12-31-2014, 08:34 PM
Pointer*Rage Написал:Это ммоком, куда перебралась часть людей после смерти ПП, ПС.
Он тоже умер. Или стал анально огороженной сектой. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Lucera 2 SOURCE (RC 7.4)
|
12-31-2014, 08:34 PM
Pointer*Rage Написал:Это ммоком, куда перебралась часть людей после смерти ПП, ПС. Он тоже умер. Или стал анально огороженной сектой. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
12-31-2014, 09:18 PM
Pointer*Rage Написал:Эпичный конечно слив. Человек хотел сделать вид, что крут... Не получилось, ага.Речь шла вообще то об сурсах экстендера, и не важно в какой они форме, их нету в целом - в свободном доступе(да может были раньше), я лишь предложил - что сурс L2Npc даже частично был бы крутой штукой на новый год, хули нахуй так набрасывайтесь(звери )
12-31-2014, 09:20 PM
bigbastard Написал:Речь шла вообще то об сурсах экстендера, и не важно в какой они форме, их нету в целом - в свободном доступе(да может были раньше), я лишь предложил - что сурс L2Npc даже частично был бы крутой штукой на новый год, хули нахуй так набрасывайтесь(звери ) Вы что сегодня меня бесите то?
12-31-2014, 09:21 PM
SoniPro Написал:Вы что сегодня меня бесите то? иди поплачь
12-31-2014, 09:24 PM
bigbastard Написал:Речь шла вообще то об сурсах экстендера, и не важно в какой они форме, их нету в целом - в свободном доступе(да может были раньше), я лишь предложил - что сурс L2Npc даже частично был бы крутой штукой на новый год, хули нахуй так набрасывайтесь(звери )Толку от этого "сурса", если 99% в нем не разберется. А кто разберется, в состоянии и сам такой "сурс" сделать И да, "сурс" от иды как бы отличается от адекватного сурса. :redlol:
12-31-2014, 09:43 PM
Zubastic Написал:Толку от этого "сурса", если 99% в нем не разберется. А кто разберется, в состоянии и сам такой "сурс" сделать Я уже не помню, но все же, у какой там команды л2сервер исполнял лишь функцию загрузки экста? Там чуваки все перенесли в свою дллку из л2сервера
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-31-2014, 09:46 PM
Pointer*Rage Написал:Я уже не помню, но все же, у какой там команды л2сервер исполнял лишь функцию загрузки экста? Там чуваки все перенесли в свой экстКруто наверное, ибо сурс подобного рода ПТС( http://pastebin.com/raw.php?i=JA91PQxY) -дает очень хорошее представление, о том как на самом деле устроен сервак ла2двы, что не какой Java Эмуль - не сможет дать, из-за огромного обилия костылей - которые дублируют простые методы ++. Я по этому имел ввиду что для обучения - такой подарок на новый год(даже пару строк) был бы ахуе88ым ! Сорри если кто-то не правильно понял, но х88ли..
12-31-2014, 09:52 PM
bigbastard Написал:Круто наверное, ибо сурс подобного рода ПТС( http://pastebin.com/raw.php?i=JA91PQxY) -дает очень хорошее представление, о том как на самом деле устроен сервак ла2двы, что не какой Java Эмуль - не сможет дать, из-за огромного обилия костылей - которые дублируют простые методы ++. Я по этому имел ввиду что для обучения - такой подарок на новый год(даже пару строк) был бы ахуе88ым ! АИха и так в свободном доступе. Даже шаманить с декомпилером луа не надо, все уже давно есть. Я боюсь, что куча дизасма не слишком много даст знаний о том, как устроен сервер) Есть очень веселая штука, например, в том же клиенте, что используется один буфер и пока клиент не прочитает все пакеты - он хрен отправит свои. Не думаю, что в процессе дизасма сервера об этом можно узнать. Все моменты ПТСки, которые требуют реального изучения - уже давно изучены. Все остальное - вода и не критично (для меня, как для разработчика, а не игрока), минорные таски. К примеру, мне далеко не всрался ваш геймплей, куда входит то же АИ (: Ибо я занимаюсь, малька другими вещами, а не написанием геймплея 1оо% КАГ НА ОФФИ. И да. Немного веселья интерлюдо-фаперам ПТСок: половина скриптов и другой фигни в эксте копировались с джавы) Т.к. это экст С4, а прикрутить более новые данные до сих пор никто не удосужился. Nuff said.
Гадаю по капче.
12-31-2014, 09:57 PM
Pointer*Rage Написал:И да. Немного веселья интерлюдо-фаперам ПТСок: половина скриптов и другой фигни в эксте копировались с джавы) Т.к. это экст С4, а прикрутить более новые данные до сих пор никто не удосужился. Nuff said.Слыш не гони, я даунгрейдил скрипты финалки до интерлюда, никакого ява самопала :redlol:
12-31-2014, 09:59 PM
Zubastic Написал:Слыш не гони, я даунгрейдил скрипты финалки до интерлюда, никакого ява самопала :redlol: Ага, а куски подсистем в эксте тоже даунгрейдил из финалки? Особенно намекает замечательная аугментация. :redlol:
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|