Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia.ws: Чужой среди своих
Denwer Написал:Тебе я даю тот же ответ что и xolseg.
О, предупреждение дали... Это так по ЗГ если честно. Всех кто подымают тему про аверии в конечном итоге банят.

Попробуйте без прямых и косвенных оскорблений кого либо, я думаю не забанят Wink
Ответ
helly Написал:Я попрошу без оскорблений и вежливо вести себя на нашем форуме.

А где же тут оскорбления то? Или жечь попки - уже аморально? Sad
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Denwer Написал:Вывод, Вы не умеете читать. Вы не умете анализировать, заранее про дозированную информацию. Я Вам даже в шапке темы написал, но увы, IQ еще не дотягивает... Если Вы не поняли сей короткий трактат, речь идет о Вашем IQ. С наилучшими пожеланиями, Denwer!

Маленький мой, я бы с радостью вдумчиво читал все ваши длинно посты, но обычно там один бред написан, несколько человек могут норм писать посты, типа ермака, у которых с подачей инфы норм, но не такие школьники как вы,...
Которые прыгают с одной темы на другую, в одном предложении..

Пы.Сы. уровень моего "ICQ" не вам оценивать..
Ответ
helly Написал:Я попрошу без оскорблений и вежливо вести себя на нашем форуме.
Рассуждение об IQ не является оскорблением. Ибо я не сказал от какого числа я отталкивался. Выходя из этого, я не считаю, что оскорбил кого либо. Т.к точной цифры я не называл, возможно, мое предположение этой самой цифры, куда выше, чем она есть на самом деле. Поэтому предупреждение вы выдали исходя из своих собственных симпатий.

Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Маленький мой, я бы с радостью вдумчиво читал все ваши длинно посты, но обычно там один бред написан, несколько человек могут норм писать посты, типа ермака, у которых с подачей инфы норм, но не такие школьники как вы,...
Которые прыгают с одной темы на другую, в одном предложении..

Пы.Сы. уровень моего "ICQ" не вам оценивать..
Что-то не нравиться с позиции подачи инфы? Где дверь Вам давно известно, также что с той самой дверью делать. Действуйте!
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Denwer;383304 Написал:Выходя из этого, я не считаю, что оскорбил кого либо.

Я считаю иначе, посему и выдал предупреждения. На этом дискуссию заканчиваем, вопросы и претензии в приват администрации форума.
Ответ
Denwer Написал:Рассуждение об IQ не является оскорблением. Ибо я не сказал от какого числа я отталкивался. Выходя из этого, я не считаю, что оскорбил кого либо. Т.к точной цифры я не называл, возможно, мое предположение этой самой цифры, куда выше, чем она есть на самом деле. Поэтому предупреждение вы выдали исходя из своих собственных симпатий.

Добавлено через 1 минуту

Что-то не нравиться с позиции подачи инфы? Где дверь Вам давно известно, также что с той самой дверью делать. Действуйте!

Какой же вы милый, отзывчивый, я прям кончаю.. пардон, что вам на лицо..

Может ещё подскажете, какой рукой мне дрочить?
1
Ответ
Протестую! ТС явно занижает ключевые показатели :redlol:
[Изображение: image.png]
:Olen':
Ответ
Denwer Написал:О, предупреждение дали... Это так по ЗГ если честно. Всех кто подымают тему про аверии в конечном итоге банят.

А ничего, что часть из руководства Аверии сами в бане?

И вообще, кому какое дело до того, как зарабатывают посоны с Аверии?
Это их проект. Что хотят, то и делают.

Создавайте такого рода топики на их форуме.
Это коммьюнити администраторов/разработчиков, а не игроков.
Ответ
xolseg Написал:Какой же вы милый, отзывчивый, я прям кончаю.. пардон, что вам на лицо..

Может ещё подскажете, какой рукой мне дрочить?

Helly тебе поможет охладить страсть к маленьким мальчикам.
Ты прям, священник католической церкви :redlol:
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
helly Написал:О каком бане речь? Я выдал предупреждения за оскорбления участников форума. Продолжите - получите еще предупреждение, а если и это не поможет - тогда уже уйдете в бан.

Окей, оговорился. Покажите мне где я оскорбил кого-то?

Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Какой же вы милый, отзывчивый, я прям кончаю.. пардон, что вам на лицо..

Может ещё подскажете, какой рукой мне ******?
Думаю, Вы в этом спец и обойдетесь без чьих либо советов

Добавлено через 3 минуты
moveton Написал:А ничего, что часть из руководства Аверии сами в бане?

И вообще, кому какое дело до того, как зарабатывают посоны с Аверии?
Это их проект. Что хотят, то и делают.

Создавайте такого рода топики на их форуме.
Это коммьюнити администраторов/разработчиков, а не игроков.

Наверное Вы что-то упустили при написании этого поста, а именно, мы находимся в разделе "Курилка". Поскольку Вы являетесь модером, думаю правила данного раздела Вам известны. Так что не нужно тут писать про админов и игроков.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,230 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 3,971 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,456 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,122 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22
  Есть-ли среди нас музыканты? TAG 34 7,511 07-05-2012, 11:29 AM
Последний пост: TheSanya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)