Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia.ws: Чужой среди своих
Leonardo.od1 Написал:Родным и близким не будет приятно, если он начнет им доказывать какие ***ые все на аверие :redlol:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Ответ
Rolex Написал:А зачем вообще кому-то что либо доказывать ? Wink Ведь можно же просто оставаться Человеком ... Без ненависти , злобы и зависти .

Ты случайно не из Зала Царства Свидетелей Иеговы?
Ответ
Rolex Написал:А зачем вообще кому-то что либо доказывать ? Wink Ведь можно же просто оставаться Человеком ... Без ненависти , злобы и зависти .

Нельзя. Все это - часть нас самих. Иначе тебя затопчут и\или сядут на шею.
Ответ
Influence Написал:Ты случайно не из Зала Царства Свидетелей Иеговы?

Нет, я скорее всего из того "мира" где общение в "живую" намного приятнее чем сидеть за монитором ...

Zeratyl Написал:Нельзя. Все это - часть нас самих. Иначе тебя затопчут и\или сядут на шею.

Злые вы какие то Sad
Ответ
на сколько я понял, тсу сломали гавношоп и у него бомбалейло Big Grin
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:на сколько я понял, тсу сломали гавношоп и у него бомбалейло Big Grin

Честно говоря, я на другое и не рассчитывал, ты даже пошутить нормально не можешь, вставляя куда не лень свою "бомбануло". Ты просто человек с ограниченной фантазией, этакий чел из толпы. Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Rolex Написал:Нет, я скорее всего из того "мира" где общение в "живую" намного приятнее чем сидеть за монитором ...

Злые вы какие то Sad

Ты форумом видимо ошибся....про "жизнь вне монитора" иди рассказывай на форум школьникам аверии :Olen':

Добавлено через 3 минуты
Тут люди прекрасно знают что такое общение в "живую", как ты говоришь, бывает за весь день так на общаешься, что сюда заходишь именно отдохнуть. А от Вас это звучит как "попить пивка, поплевать семок"
Ответ
Denwer Написал:Тебе я даю тот же ответ что и xolseg.
О, предупреждение дали... Это так по ЗГ если честно. Всех кто подымают тему про аверии в конечном итоге банят.

Denwer Написал:Рассуждение об IQ не является оскорблением. Ибо я не сказал от какого числа я отталкивался. Выходя из этого, я не считаю, что оскорбил кого либо. Т.к точной цифры я не называл, возможно, мое предположение этой самой цифры, куда выше, чем она есть на самом деле. Поэтому предупреждение вы выдали исходя из своих собственных симпатий.

Добавлено через 1 минуту

Что-то не нравиться с позиции подачи инфы? Где дверь Вам давно известно, также что с той самой дверью делать. Действуйте!

У Вас 10 дней на то чтобы отдохнуть от форума. Читайте пункт 11 правил о написании сообщений.
Ответ
интересная тема,хотелось бы по больше пруфоф
Ответ
Denwer Написал:Честно говоря, я на другое и не рассчитывал, ты даже пошутить нормально не можешь, вставляя куда не лень свою "бомбануло". Ты просто человек с ограниченной фантазией, этакий чел из толпы. Big Grin

ну вот у тебя снова бомбалейло, хорошо что тебя забанили на 10 дней, наверное сейчас х2 бомбалейло :redlol:
:Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,230 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 3,971 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,456 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,122 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22
  Есть-ли среди нас музыканты? TAG 34 7,513 07-05-2012, 11:29 AM
Последний пост: TheSanya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)