Тем: 15
Был бы большой онлайн, а занять - не проблема. Больше беспокоит как сохранить актуальность бд\свс\пп и тд., если сервер не лоу рейт и сам по себе альтБ\нпц бафер имеет место быть. Думал, может всунуть в бафера не максимальный лвл бафов?
Тем: 52
Influence Написал:Был бы большой онлайн, а занять - не проблема. Больше беспокоит как сохранить актуальность бд\свс\пп и тд., если сервер не лоу рейт и сам по себе альтБ\нпц бафер имеет место быть. Думал, может всунуть в бафера не максимальный лвл бафов?
Можно продумать глобальный евент без бафа, тогда эти профы будут актуальны.
Тем: 66
Нанять кого то с ЗГ, к примеру helly.
Тем: 52
lonk Написал:Нанять кого то с ЗГ, к примеру helly.
Он модератор, каким образом модератор может развлечь онлайн ?)
Тем: 7
Influence Написал:Был бы большой онлайн, а занять - не проблема. Больше беспокоит как сохранить актуальность бд\свс\пп и тд., если сервер не лоу рейт и сам по себе альтБ\нпц бафер имеет место быть. Думал, может всунуть в бафера не максимальный лвл бафов?
Скажу по-секрету - у денсов и сонгов по 1 уровню...
Если есть сонги-денсы в бафере, то сохранять актуальность либо большой ценой в бафере за них, либо низкой длительностью. Ну, или renewal/meditation/champion/siren/vampiric не выводить туда.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
01-15-2015, 05:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-15-2015, 05:55 PM Influence.)
Johnson Написал:Скажу по-секрету - у денсов и сонгов по 1 уровню...
Если есть сонги-денсы в бафере, то сохранять актуальность либо большой ценой в бафере за них, либо низкой длительностью.
Честно, я впадаю в ступор когда мне такое пишут...спасибо кэп, кроме денсов и сонгов в игре других же баферов нету, ага. :Olen':
Вместо снижения лвл, у них просто убирают резисты\дефы.(из бафера то есть)
Добавлено через 2 минуты
Retribution Написал:Можно продумать глобальный евент без бафа, тогда эти профы будут актуальны.
Ну завязать все на ивенте не вариант, а как же осады и прочее. Надо что-то, что заставит играть в кп или как минимум выкачивать окна.
Тем: 66
Retribution, ну у Хелла я думаю есть люди для такой работы, да и качественный модератор на форумом при большом онлайне не помешает
Тем: 29
Кого мы тут в этот раз рекламируем? :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 30
Johnson Написал:Скажу по-секрету - у денсов и сонгов по 1 уровню...
Если есть сонги-денсы в бафере, то сохранять актуальность либо большой ценой в бафере за них, либо низкой длительностью. Ну, или renewal/meditation/champion/siren/vampiric не выводить туда.
Добавлять в нпс-баффера дсы с низким абнормалтаймингом - глупо.
Было бы отлично, если бы дсов вообще не было у нпс-баффера, но игроки сожрут с говном.
А вот убрать из баффера дсы третьих проф и не повышать им абнормалтайм(оставить 2 минуты) - выход.
Кстати, вампирик на второй профе.
moveton Написал:Добавлять в нпс-баффера дсы с низким абнормалтаймингом - глупо.
Было бы отлично, если бы дсов вообще не было у нпс-баффера, но игроки сожрут с говном.
А вот убрать из баффера дсы третьих проф и не повышать им абнормалтайм(оставить 2 минуты) - выход.
Кстати, вампирик на второй профе.
Вот думаю, но идеал никак не найду. Ведь и соло игроков обидеть не хочется.
|