Тем: 29
Karen;385063 Написал:Каким образом мейл может помешать развитию скажем немецкого дата центра? Где будет расположен сам сервак и лишь управляются будет удаленно... Вряд ли мэйл будет иметь какое-то юридическое основание в замешательстве "иностранного проекта"... Даже если у них это получится - всегда можно серв ставить "дома")
Хз станут ли они заниматься атаками и так далее, мне кажется скорее забьют болт
Короче, для тех, кто не в курсе. Был проект эмулятора АА от наших соотечественников, так вот. Как-то к ним домой постучались люди в форме и недвусмысленно дали понять, что лучше не стоит вскрывать эту тему. Они парни молодые, шутливые, им все легко. Это не то. Это им не сервера майнкрафта поднимать и даже не л2. В АА лучше не лесть. Такие вот дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 3
CFSeller Написал:Зачем вам скрин папки с сервером или админки, если вы не знаете как это выглядит? Могу сказать сразу - не то говно что лежит в паблике от мегадауна с РЗ. Доказательства предъявляю только покупателю, скрины и демонстрацию реальной работы.
У меня имеются все версии, скажите какую надо - скомпилю.
Интересно, как вы будете вычислять покупателя
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тем: 2
ну рискните откройте опен сурс а завтра к вам постучатся и поверьте закроетесь быстро =)
Тем: 0
MaT Написал:
оффтоп
Всех не закроют , 1-2 пиратки закрыть можно а 100-200 куда более проблематичные + в нынешней ситуации России со всем миром , условия для открытия пираток куда более благоприятнее
Из-за санкций теперь пиратов не сажают??
Тем: 4
styler73 Написал:Из-за санкций теперь пиратов не сажают??
В России этому не уделяют внимания
Тем: 0
holocaust Написал:В России этому не уделяют внимания
Если есть заява, то и будет дело, без заявы они могут только продавцов пиратских дисков трясти
Тем: 24
Человек, имеющий средства на покупку сервака АА явно в состоянии уехать пожить куда-нибудь поюжнее и повосточнее на время работы потенциального проекта. Я бы, имея это на руках, так бы уже и сделал.