01-29-2015, 12:55 PM
Apoloser Написал:BNS пилить никто не будет... Эмулятора можно не ждать
Пилят же... Ну как минимум есть атомикс
"Тема для курилки"
|
01-29-2015, 12:55 PM
Apoloser Написал:BNS пилить никто не будет... Эмулятора можно не ждать Пилят же... Ну как минимум есть атомикс
01-29-2015, 02:25 PM
Bow Написал:Пилят же... Ну как минимум есть атомиксНу и много они контента за год реализовали? Я за эмулями даже не слежу. Играть на них наврятли кто-то будет. Смысл, если есть оффлайк, который в принципе всех устраивает?
01-29-2015, 02:49 PM
Apoloser Написал:Ну и много они контента за год реализовали? Я за эмулями даже не слежу. Играть на них наврятли кто-то будет. Смысл, если есть оффлайк, который в принципе всех устраивает? Ну ведь на яве ла2 играют, хотя есть аля офф платформа, и даже многие знают где в аренду сдают год1, глори и тд., но серверы новых хроник,увы, не увенчались успехом, хотя те же эмуляторы, собирают больше онлайна.
01-29-2015, 03:12 PM
Influence Написал:Ну ведь на яве ла2 играют, хотя есть аля офф платформа, и даже многие знают где в аренду сдают год1, глори и тд., но серверы новых хроник,увы, не увенчались успехом, хотя те же эмуляторы, собирают больше онлайна.l2 сравнивать с бнс бесполезно. Разные пути развития. Л2 популярность за счет фришек и получила. БНС априори фри и к тому уже есть ретейл. Игра и без того простая (у фришек л2 основная фишка - рейты, в бнс капнуть топ займет пару недель)
01-29-2015, 03:15 PM
Ну в ла2 сейчас поднять кап, тоже не проблема, как раз таки недели 2 уйдет(л2классик не в счет)
01-29-2015, 03:29 PM
Apoloser Написал:Ну и много они контента за год реализовали? Я за эмулями даже не слежу. Играть на них наврятли кто-то будет. Смысл, если есть оффлайк, который в принципе всех устраивает? Да, там приличная разработка Их оффлайк уйдет после глобального обновления. Например кланы, сейчас их нет, а как сделают на эмуляторе, то я думаю многие захотят побегать в клане
01-29-2015, 03:44 PM
Bow Написал:Да, там приличная разработкаИх оффлайк, останется оффлайком просто с более старой версией. Я уверен что апдейт через пару месяцев придет и туда. А эмулятор с реализованными кланами и кучей багов навряд ли привлечет те самые кланы
01-29-2015, 04:03 PM
Apoloser Написал:Их оффлайк, останется оффлайком просто с более старой версией. Я уверен что апдейт через пару месяцев придет и туда. Помоему вопрос который мы обсуждаем риторический Оффлайк оффлайком, но в линейку на С1 сейчас почти никто не играет По поводу апдейтов. Если у них они будут, то это да, смысла от эмуля нет.
01-29-2015, 04:15 PM
Bow Написал:Нисколько не дам, это как предложить сейчас купить первые хроники линейки. Просто да, сейчас они имеют еще более менее актуальное обновление, но через год, когда я надеюсь уже будут эмуляторы или даже закрытые сборки, то они просто заберут себе онлайн. Так было с WoW, да и сейчас вроде все так и остается.Вот только в превые хроники никто не играет, а в бнс куча народа
01-29-2015, 04:47 PM
styler73 Написал:Вот только в превые хроники никто не играет, а в бнс куча народа Это как бы аналогия. Типо сейчас БНС как когда-то С1. А через год БНС станет как допустим интерлюд. Идея понятна ? |
« Предыдущая | Следующая »
|