Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
моушн дизайн, 2д/3д графика
PowerLife Написал:я тебе не говорю про студию, я про сами видео. Ты говоришь что ты фигачишь моушен видюшки и прочее.... Но по факту ты не предоставил не чего.
Не поймёшь принцип работы, пока не закажешь что-либо для себя, или не поговоришь с бывшими клиентами, я предоставил ссылки на сотню с лишним работ, подготовленных и проданных заказчикам, которые не имели никаких претензий к таковым. Что я ещё должен предоставить? Хорошо, добавим ещё немного информации, изготовление подобных роликов, как правило, не занимает более одного дня, часть времени уходит на описание заказчиком того, что он хотел бы видеть в конечном итоге, обсуждается стиль исполнения, основная информация, подача таковой и многое другое, далее следует согласование текста и хронологии проекта в целом, далее подготовка и разработка самого проекта, обработка, передача клиенту, следующий момент: клиент оценивает работу, переводит деньги и получает файл без копирайта. Стоимость подобного обычно, как и описывалось выше, варьируется в районе 1000 руб за ролик без озвучки, дикторская озвучка заказывается как правило у одной студии, либо же клиент сам предоставляет таковую, с неё я ничего не имею, студия существуею около 5ти лет (точной информации дать не могу, так как выступаю всегда в роли обычного заказчика начитки), на выбор клиенту предоставляется более 50 голосов (женских/мужских + различные языки). За всё время работы, был всего 1 прецедент, когда человек получил ролик на 3 дня позднее (около 2 - 2.5 лет назад это было), оставлял претензию на вм, так как была получена предоплата (300 или 500р), но после того, как он получил свой заказ, пусть и с запозданием (по-моему техническая причина тогда была, возможно что-то с блоком питания), претензию свою он отозвал. В заключении, вами было сказано, что мною, по факту, не было предоставлено ничего, во-первых, мною были предоставлены ссылки на мои работы, а во-вторых, сейчас, мною был предоставлен принцип моей работы. Есть ещё вопросы?
Контактная информация:
e-mail: devaltor@gmail.com
Telegram: @DoubleX_DevalTOR
Discord: doublexshow
vk: vk.com/devaltor
Ответ
Мастер своего дела! Выручил, помог, доброжелательно всё сделал.
Буду всегда обращаться, всем советую!
Буквально за минуты всё сделал, просто шедевр!
Ответ
Dev Design Написал:Я не отношусь к какой-то студии по факту)) мои клиенты не хотят тратиться по 3-5к на рекламные ролики, я предоставляю услуги посредственного моушена, стоимость которого обычно колеблется в районе 1000 руб. Разумеется, если человеку нужно что-то из разряда "amazing", то он может смело обратиться в приличную студию за подобной вещью, но у большинства тех же админов серверов (имеются в виду мморпг), бюджет на подобные вещи ограничен, в этом случае я могу предоставить им вполне годные работы с приличным соотношением цены/качества.

Ну если вы расчитываете на категорию "бедный студент", тогда либо не кидайтесь громкими словами на этом форуме, либо идите на макси.

В противном случае вас ссаными тряпками отсюда погонят. Не вы первый кто обвешивает свой "примитив" непонятыми гламурными словами.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Ну если вы расчитываете на категорию "бедный студент", тогда либо не кидайтесь громкими словами на этом форуме, либо идите на макси.

В противном случае вас ссаными тряпками отсюда погонят. Не вы первый кто обвешивает свой "примитив" непонятыми гламурными словами.
И какими же громкими и гламурными словами я тут кидался?
Контактная информация:
Ответ
"Мои клиенты не хотят тратить по 3-5к на ролик" боже... какие бомжи, зачем с такими сотрудничать? Это сразу провальные проекты.
"посредственный моушн за 1к рублей" ахахаха, ой, простите. Вы не делаете моушн, вы делаете обычные ролики. За 1к рублей, жесть) знайте себе цену, зачем сотрудничать сразу с бомжами? Ведь в дальнейшем вы уже не слезете с такой цены, и не будете развиваться с такими работами, зачем оно вам?

Очень часто у нас бывало, что люди соглашались на ролики за 50к рублей, со словами "До Вас я обращался еще к 4-ым, они мне говорили цену 3-4-6к, ну что это за цена? Что можно получить за 3к рублей?"
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:Очень часто у нас бывало, что люди соглашались на ролики за 50к рублей, со словами "До Вас я обращался еще к 4-ым, они мне говорили цену 3-4-6к, ну что это за цена? Что можно получить за 3к рублей?"
Вот это: https://www.youtube.com/watch?v=18d8RS7kC7A https://www.youtube.com/watch?v=foNzeTkjdxw Big Grin
Ответ
Atanvar Написал:"Мои клиенты не хотят тратить по 3-5к на ролик" боже... какие бомжи, зачем с такими сотрудничать? Это сразу провальные проекты.
"посредственный моушн за 1к рублей" ахахаха, ой, простите. Вы не делаете моушн, вы делаете обычные ролики. За 1к рублей, жесть) знайте себе цену, зачем сотрудничать сразу с бомжами? Ведь в дальнейшем вы уже не слезете с такой цены, и не будете развиваться с такими работами, зачем оно вам?

Очень часто у нас бывало, что люди соглашались на ролики за 50к рублей, со словами "До Вас я обращался еще к 4-ым, они мне говорили цену 3-4-6к, ну что это за цена? Что можно получить за 3к рублей?"

Провальные эти проекты или нет, не важно, мне же не предлагают долю с этого проекта Big Grin а по существу, развиваться? я развиваюсь в области 3д, как и говорилось ранее, я не собираюсь связывать свою жизнь напрямую с моушеном, по этому мне хватает клиентов на бюджетные ролики.

Добавлено через 45 секунд
sheelen Написал:Вот это: https://www.youtube.com/watch?v=18d8RS7kC7A https://www.youtube.com/watch?v=foNzeTkjdxw Big Grin

1 - футаж, 2 - оригинальненько) где-то видел уже
Контактная информация:
Ответ
Dev Design Написал:Провальные эти проекты или нет, не важно, мне же не предлагают долю с этого проекта Big Grin а по существу, развиваться? я развиваюсь в области 3д, как и говорилось ранее, я не собираюсь связывать свою жизнь напрямую с моушеном, по этому мне хватает клиентов на бюджетные ролики.

Тогда вам на макси.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Тогда вам на макси.

Макси жеж упал хуле =\
Ответ
Donatte Написал:Тогда вам на макси.

не в курсе что такое макси
Контактная информация:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,294 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,365 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,772 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,542 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,238 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,372 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,545 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua
  [Услуги] Графика, Баннера, Оформление Групп Вк I_Am_DoSSaft 10 8,054 11-11-2017, 01:24 AM
Последний пост: I_Am_DoSSaft
  Дизайн фентези сайтика на продажу ) Asaya 4 2,089 09-04-2017, 02:57 PM
Последний пост: twiks
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,589 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)