02-03-2015, 01:15 PM
Вроде luna писал что вытащил крипт
![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Tree Of Savior (Project R1)
|
02-03-2015, 01:17 PM
h4x0r Написал:Вроде luna писал что вытащил крипт Угу, знаю. Но так не интересно, если брать все готовое ![]()
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Encrypt PHP код:
Decrypt PHP код:
Вроде как оно. Поправьте если что ![]() бтв: есть у кого акк под збтшку поиграться? И скиньте пару криптовых пакетиков если не трудно ![]()
02-03-2015, 02:52 PM
Акки можно спокойно купить
http://www.item4trade.com/en/index.php По пакетам и шифрованию ближе к завтра. По крипту , он односторонний пока. Так что Алиса и Боб пока занимаются Пилатесом.
02-03-2015, 02:56 PM
h4x0r Написал:бтв: есть у кого акк под збтшку поиграться? И скиньте пару криптовых пакетиков если не трудно Акк есть, но если будут делать 2й ЗБТ, то нужно будет заполнять форму (если все будет происходить, как в прошлый раз), что я сделать не смогу, т.к. с корейским беда. Могу поделиться, за заполнение такой формы, если она будет (иначе не будет доступа к ЗБТ) ![]()
Гадаю по капче.
02-03-2015, 03:38 PM
Могу заменторить кому интересно по корейскому, а то Поинтер не хочет учиться.
Реги , переводы текста и т.д.
02-05-2015, 09:27 PM
А в клиенте есть, чтото толковое?, а то говорят... Что там черт ногу сломит.
02-05-2015, 09:47 PM
Extez1 Написал:А в клиенте есть, чтото толковое?, а то говорят... Что там черт ногу сломит. В смысле? Куча задников, иконок, текстур, скрипты на луа, xml-данные. Всо. С помощью луа-скриптинга можно вообще преобразить клиент под себя ![]()
Гадаю по капче.
02-05-2015, 10:34 PM
Там не все в открытом виде лежит. IES бинарные XMLки, содержат дроп, итемы, описание квестов и тд.
Pointer*Rage Написал:В смысле? Куча задников, иконок, текстур, скрипты на луа, xml-данные. Всо.Благодарю диз инфы накидали.... Добавлено через 10 часов 44 минуты для IES поинтер плс ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|