Тем: 28
Auri Написал:На данный момент это самая реализованная сборка, и при чем не важно только реализовать конкретную вещь(к примеру Лакфи, на большинстве сборок он есть), а сделать так что бы она работала как надо(товарищ Diagod в этом плане не отстает).
А скакать по всем хроникам в надежде поймать хоть там клиента это признак недореализации конкретных хроник
P.S. мы тут бабки стригем а ты говоришь о реализации, игроки дебилы схавают и то что дали
а мат в подписи разрешен?
Offtop
Цитата:6. Модератору запрещается:
6.2 Распространять рекламу своих услуг вне раздела «Биржа». Также запрещено размещать завуалированную рекламу под видом «Аватара» и «Юзербара».
Тем: 100
MHard Написал:а мат в подписи разрешен? Это цитата конкретного человека, если он использует мат в своем лексиконе то это его проблема.
Тем: 17
02-05-2015, 11:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-05-2015, 11:39 AM L2-Scripts.)
офф
MHard Написал:а мат в подписи разрешен?
Мат в подписи у модератора, правила соблюдаются на все 100% Надо же так обижаться на правду
Добавлено через 2 минуты
офф
Auri Написал:Это цитата конкретного человека, если он использует мат в своем лексиконе то это его проблема.
В отношении некоторых людей, мат очень даже полезен Вы наверно думаете, что если начали делать проекты под ключ, то можно прикрываться модераторской должностью нарушаю правила форума, делая как вы думаете конкуренту, то есть мне, черный пиар. Спасибо за пиар, я не скрываю, что могу иногда ругнуться на неадекватов. Жаль что их становится больше, это заразно...
то есть если в моей подписи цитата кого либо , даже если она нарушает правила форума, то она разрешена потому что это не мое высказывание, а цитата ?
думаю это надо внести в правила, чтобы глупых вопросов не задавали. )
Тем: 66
lonk Написал:MHard, да. 10 символов
а можно процитировать рассказ о пропаганде наркомании суицида и убийств?
офф
MHard Написал:а можно процитировать рассказ о пропаганде наркомании суицида и убийств?
Я тоже сделаю подборочку для подписи скринов... А что, если не я сказал, а всего лишь цитирую, ух.. сколько я могу нацитировать
А мне даже нравится, что мой аватар и мои любимые цитаты теперь в каждом посте будут
Лишний раз посмотрят и порадуются, как их Юра посылает
А кстати, по какому поводу Лонк сюда влез , тема вроде не его и вообще он может посмотреть на подпись свою и радоваться Даже под споил не может повесить сообщение не в тему ТСа... Никакого уважения к ТСу...
Тем: 100
MHard Написал:а можно процитировать рассказ о пропаганде наркомании суицида и убийств?
Ну это же будет не цитата форума
Auri Написал:Ну это же будет не цитата форума
понятно. т.е. допускаются цитаты только с форума.
а как насчет п.п.6.2 ?
02-05-2015, 11:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-05-2015, 12:06 PM L2-Scripts.)
офф
Auri Написал:Ну это же будет не цитата форума А цитирование чужих сообщений без согласия автора ? Я может не согласен , чтобы цитировали не все, а только те, кому было адресовано Или вы причисляете себя к этому списку ?
Добавлено через 3 минуты
А как на счет пункта " 6.5 Провоцировать ссоры и создавать конфликтные ситуации. " ?
""" И помните, статус «модератор» не привилегия, а ответственность! """
PS: Прошу модераторов вывести тему в отдельную, дабы не засорять тему ТСа.
|