Auri Написал:Времени нет сначала отвечу на несколько вопросов относительно правил.
1. Обсуждения цены.
Запрещено обсуждение цены/зарплаты в разделе "Биржа". Если вас не устраивает цена - ищите другие предложения.
В теме скриптов я не писал что у них цены не оч
2. Мат? Это всего лишь цитата, если у скриптов бомбит от своего же текста, тогда зачем писать такое?
3. Клевета? покажите мне ее
1. Обсуждение цены вроде везде запрещено, в частности сперва ваше сообщение было именно в теме с обсуждением сборки ХФ л2-скриптс. После чего по нашей просьбе , вы перенесли сообщения в отдельную тему.
2. Бомбит у вас, когда вы размещаете цитаты мои. А я сразу сказал, лично мне даже нравится что вы выложили эту цитату. Но, если вы считаете , что подобное вас красит, то этот момент оставим уже на волю решения администрации портала. Искать недочеты в правилах форума - не является задачей модератора, впрочем как и все остальные пункты нарушений...
3. ВЫ говорите с нами нельзя иметь дел, оскорбляете , лжете... Если вы что то приводите в цитате, то прилагайте доказательства этому, или вы только фабриковать переписки можете
И запомните, если я кого то послал, значит туда ему и дорога и он этого заслужил.
Добавлено через 1 минуту
Zeratyl Написал:А ведь джентльмены забывают, что веди себя должным образом - и не было бы подписей и подобного, ведь незачем было бы делать скриншоты и цитировать тоже. Зато теперь возмущаются отношением к себе - несколько неправильно, isn't it?
Доказательства в студию !!! Мне нечем заняться как скринить ваш идиотизм...
Добавлено через 2 минуты
Pointer*Rage Написал:Пост #13
Пруфы к посту прикрепи Билли и тогда это будет уже не клевета
Поддерживаю предложение !!!