02-05-2015, 01:04 PM
L2-Scripts Написал:Будьте любезны найти время, вы же нашли время, чтобы влезать в дискуссию и нашли время чтобы размещать у себя скрины с матом в подписи...
Какие-то вопросы?
Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение)
|
02-05-2015, 01:04 PM
L2-Scripts Написал:Будьте любезны найти время, вы же нашли время, чтобы влезать в дискуссию и нашли время чтобы размещать у себя скрины с матом в подписи... Какие-то вопросы?
02-05-2015, 01:08 PM
Auri Написал:Какие-то вопросы?Все вопросы уже ясны, вы занимаете должность модератора, не зная правил форума !!! Я, если нарушаю правила иногда, всегда принимаю карты, баны и тд от администрации форума. Так что милости прошу, администрация разберется и в вашем случае надеюсь должным образом. Что касается обвинений и оскорблений, у вас споилер что-то не открывается в предыдущем посте с "доказательствами", странно даже
02-05-2015, 01:10 PM
L2-Scripts Написал:Все вопросы уже ясны, вы занимаете должность модератора, не зная правил форума !!!Чувак, я эти правила пишу. L2-Scripts Написал:Я, если нарушаю правила иногда, всегда принимаю карты, баны и тд от администрации форума. Так что милости прошу, администрация разберется и в вашем случае надеюсь должны образом.Я только недавно вышел с бана из за того что кто то неадекватно воспринимает +- в своей репутации. L2-Scripts Написал:Что касается обвинений и оскорблений, у вас споилер что-то не открывается в предыдущем посте с "доказательствами", странно дажеЭто не спойлер это картинка
02-05-2015, 01:11 PM
L2-Scripts Написал:Что касается обвинений и оскорблений, у вас споилер что-то не открывается в предыдущем посте с "доказательствами", странно даже Может потому что это скрин сообщения с спойлером, где было акцентировано внимание на слово "Пример" п.с. я только предположил
02-05-2015, 01:14 PM
L2-Scripts Написал:Что касается обвинений и оскорблений, у вас споилер что-то не открывается в предыдущем посте с "доказательствами", странно дажеУжас. Вы не только хамло, но еще и некомпетентны.
02-05-2015, 01:15 PM
Auri Написал:Чувак, я эти правила пишу.1. Чувак, это в школе так выражайтесь !!! Если вас попросили правила писать тут, это не значит что вас просили их же и нарушать. Я тоже правила умею писать и что самое главное - соблюдать. 2. Поздравляю, и снова туда видимо хотите. + сообщество в лице тут отписавшихся, надеюсь поддержит меня в предложении снять данного человека с поста модераторов по причине неоднократного и многочисленного нарушения правил, которые тщательным образом были разобраны в этой теме. Человек не уважает даже свои правила, которые он пишет, а своей фразой, "это я пишу правила", доказывает свою безнаказанность, "что хочу , то и делаю" !!! 3. Картинка или подпись, или пост - один факт на лицо - умышленное многочисленное нарушения правил форума. Еще раз перечислю нарушения, подытожив все это: 1. Пункт 6.2 2. Пункт 6.5 3. Пункт 4.3 4. Пункт 4.7 5. Пункт 4.17 И все это в частности сейчас и систематически...
02-05-2015, 01:23 PM
L2-Scripts Написал:1. Чувак, это в школе так выражайтесь !!! Если вас попросили правила писать тут, это не значит что вас просили их же и нарушать. Я тоже правила умею писать и что самое главное - соблюдать. Если вас так не устраивает моя должность то есть специальный раздел где вы можете отписать об этом.
02-05-2015, 01:23 PM
02-05-2015, 01:24 PM
L2-Scripts Написал:сообщество в лице тут отписавшихся, надеюсь поддержит меня в предложении снять данного человека с поста модераторов по причине неоднократного и многочисленного нарушения правилРезко против. Нарушителей банит, мусор удаляет, за всем следит. Из недовольных, кажется, только вы. PS: Ах, да. Кажется, вы против ровно настолько, что отправили ко мне Игоря "договариваться". Впрочем, переговоров не получилось - наверное, потому что все свелось к ультимативным требованиям с вашей стороны.
02-05-2015, 01:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-05-2015, 01:26 PM L2-Scripts.)
Auri Написал:Если вас так не устраивает моя должность то есть специальный раздел где вы можете отписать об этом. Просьба перенести данную тему в соответствующий раздел, я не знаю почему вы сразу не сделали этого, зная содержание темы. Добавлено через 1 минуту Zeratyl Написал:Резко против. Нарушителей банит, мусор удаляет, за всем следит. Из недовольных, кажется, только вы. Не только я, читай тему внимательно ! И я тоже пользователь портала, в отношении которого произошли нарушения. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Считаю Auri недостойным быть модератором | 36 | 7,885 |
11-10-2014, 12:45 AM Последний пост: Auri |
||
Жалоба на модератора Ozzy | 75 | 19,339 |
02-10-2012, 05:00 PM Последний пост: Ozzy |