Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение)
L2-Scripts Написал:Просьба перенести данную тему в соответствующий раздел, я не знаю почему вы сразу не сделали этого, зная содержание темы.

Добавлено через 1 минуту

Не только я, читай тему внимательно !
И я тоже пользователь портала, в отношении которого произошли нарушения.
ЦИТИРУЮ ТЕБЯ
[Изображение: 20070098cce9bda569b1da1791609e4a.png]
Zeratyl Написал:Резко против. Нарушителей банит, мусор удаляет, за всем следит. Из недовольных, кажется, только вы.

PS: Ах, да. Кажется, вы против ровно настолько, что отправили ко мне Игоря "договариваться". Впрочем, переговоров не получилось - наверное, потому что все свелось к ультимативным требованиям с вашей стороны.

Соответственно, если недовольны только Скрипты, то их и нужно выгонять. :redlol:
Apoloser Написал:ЦИТИРУЮ ТЕБЯ
[Изображение: 20070098cce9bda569b1da1791609e4a.png]

Ок, рад слышать Smile Кстати это тоже нарушение Smile
Не факторые 5 копеек и мнение которое никого не волнует.

Помнится, когда я присутствовал на проекте с год назад, в одной из темы Скриптс били себя в грудь, что ЗГ не факторный проект и что их реклама тут, как и общение с кем либо им вообще ничего не проносит. Все деньги которые приходят идут с других площадок.

Я не хотел никого обидеть. Но, внимание вопрос. Что изменилось?

Пруфов не будет ибо постов годичной давности и удаленных тем не найти. думаю кто помнит тот помнит.
Сообщество трансформировалось в а-ля постояльцев со всяких макси и других форумов очень интересных личностей. Каких-либо пруфов и вообще чего-либо приведено не было, остался лишь срачик в стиле, о котором я уже написал выше. За сим считаю, что можно покидать данную тему.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
L2-Scripts Написал:Ок, рад слышать Smile Кстати это тоже нарушение Smile
Беда беда. Мне просто дали карту, а ты по жизни с картой в одном месте :Olen':
Dеmon Написал:Соответственно, если недовольны только Скрипты, то их и нужно выгонять. :redlol:

А ведь это гораздо проще, а? Ррраз - и проблемы то нет. А там можно и рекламу снять - должна же быть ротация баннеров?
Hard Написал:Не факторые 5 копеек и мнение которое никого не волнует.

Помнится, когда я присутствовал на проекте с год назад, в одной из темы Скриптс били себя в грудь что ЗГ не факторный проект и что их реклама тут как и общение с кем либо им вообще ничего не проносит. Все деньги которые приходят идут с других площадок.

Я не хотел никого обидеть. Но, внимание вопрос. Что изменилось?

Не знаю что изменилось... но 30% переходов в данный момент, именно отсюда. а к чему это вы написали ? Кстати , я не помню, что когда либо говорил, что ЗГ не факторный проект, если можно напомните ссылочкой.

Добавлено через 2 минуты
Zeratyl Написал:А ведь это гораздо проще, а? Ррраз - и проблемы то нет. А там можно и рекламу снять - должна же быть ротация баннеров?

Поднимите такую тему отдельно, обоснуйте и я только ЗА.
L2-Scripts Написал:Не знаю что изменилось... но 30% переходов в данный момент, именно отсюда. а к чему это вы написали ? Кстати , я не помню, что когда либо говорил, что ЗГ нефакторный проект, если можно напомните ссылочкой.

Я добавил уже про ссылку. И такие слова были. Смысл мне тут балаболить? Я вроде ни с кем не срусь никогда, да и кто меня знает подтвердят, что за свои слова я ручаюсь.

Так вот я за них ручаюсь. Что был такой топик. И были данные фразы. Вопрос был может немного не верный, так я разжую.

Если ресурс не интересен и тем более в вашем случае ничего не приносил, тогда почему вы так держитесь за него? За цены которые выставляют другие студии перебивая ваши?

Думаю Ответ мы все знает. Вопрос только в том, что из два. Либо прошлый ваш текст был трепом, либо нынешний.

Я могу провести с вами дискуссию адекватную без оскорблений. В любое удобное для вас время и место. Если вы хотите уточнить мои слова или же побеседовать на их правдивость.
L2-Scripts, офигеть. Сначала "ЗГ - не факторая площадка для рекламы", потом "30% переходов в данный момент, именно отсюда". Ответьте на вопрос - если вы класть хотели на все тут, если реклама у вас здесь только для галочки, если вас не волнует мнение отдельных личностей о вас и вашей работе - откуда же, черт возьми, такая бурная реакция на все? Все-таки хорошая площадка, выходит, или вас все же цепляет отношение коммунити к вам, несмотря на ваши заверения в обратном?

мсье хард опередил и очень точно подбил все:
Hard Написал:Думаю Ответ мы все знает. Вопрос только в том, что из два. Либо прошлый ваш текст был трепом, либо нынешний.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Считаю Auri недостойным быть модератором Nasridin 36 7,888 11-10-2014, 12:45 AM
Последний пост: Auri
  Жалоба на модератора Ozzy GottMitUns 75 19,351 02-10-2012, 05:00 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)