02-16-2015, 04:06 AM
Enmity Написал:
немного переписал у вас в сурсе недоработку.
проблема явно в пекетах, точно знаю, мне говорили, ща исправлю, что то не получилось
Stark-Team
|
Enmity Написал: проблема явно в пекетах, точно знаю, мне говорили, ща исправлю, что то не получилось
Enmity Написал: Молодец!!!! бай бай иди спать тибе видь в школу. а я уж школу закончил давно давным.
02-16-2015, 04:07 AM
AncientCurses Написал:тибе видь мама, у меня первый урок отменили, учительница по Русскому заболела :redlol:
02-16-2015, 04:08 AM
Мне кажется, или автор "активно" продолжал работать над "ребеллионом" ?
А теперь, видимо, захотелось что-то нового. Чтож, всем отделом ждём умопомрачительные чейнджлоги. AncientCurses Написал:Молодец!!!! Переведу.... бай бай иди спать тебе ведь в школу. а я уж школу закончил давным давно. Добавлено через 1 минуту SouthBridge Написал:Мне кажется, или автор "активно" продолжал работать над "ребеллионом" ? я уже выше скрин выкладывал
02-16-2015, 04:10 AM
Influence Написал:Переведу.... иди уж флуди всему миру что Ancient плохой и так далее!!!
02-16-2015, 04:11 AM
AncientCurses Написал:иди уж флуди всему миру что Ancient плохой и так далее!!! Ты не плохой. У тебя просто синдром дауна.:Olen':
02-16-2015, 04:12 AM
Snowball1 Написал:Ты не плохой. У тебя просто синдром дауна.:Olen': ага спасибо!!!
02-16-2015, 04:13 AM
после первого ЧЕСТНОГО фикслиста :redlol: AncientCurses Написал:иди уж флуди всему миру что Ancient плохой и так далее!!! Как говорил Рут, срал я на тебя с большой колокольни! Мне абсолютно похер, хороший ты или плохой, умеешь что то делать или нет..но создавать тему и начинать толкать говно, да еще и вписывать меня туда, нет уж, извиняйте. Пусть я не топ кодер, учусь, сам своими силами, ищу у кого перенять опыт, но все же, обманывать людей и впаривать фуфло не хочу и НИКОГДА не буду! Добавлено через 2 минуты Enmity Написал: В голос :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|