Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама серверов Lineage 2 (Анонс)
l2op Написал:Довольно успешно и долго дурите народ Smile неужели никто вообще метрику не смотрит и не анализирует?
Ну ладно я посмотрел, вот чет аудитория в основном 45 лет? чё за олдскул мужчины от вас переходят на игровые сервера Big Grin учтите это при накрутке в дальнейшем, а так почти не палитесь, я начинал верить

скриншот
Ну раз на то пошло) Smile

Вы мне подскажите откуда у вас появилась примерно 1500 тис посещаемости за 2-3 месяца?
Если кроме кнопки на небольших серверах, про ваш анонс нигде и узнать нельзя?

И скажите как к вам может переходить по 2500 человек с поисковиков, если у нас более 40 мест которые занимают 1 позиции, и переходов меньше? в чем прикол? будьте так добры расскажите тайну)

Ну и потом) подскажите смысл у вас брать вип сервер? если я все сервера вижу одним глазом не прокручивая роликом мишки?)

И просто интересно, рампейдж же не первый раз берет? вопрос зачем если все так плохо?

Чуть не забыл,
http://www.liveinternet.ru/stat/l2op.ru/...2015-02-17
98 переходов по поисковой фразе http://l2op.ru/
Вопрос? как? если по идеи) после вода ссылки в браузере тебя перенаправит на сайт?)

И опять) вспомнилось, как так происходит, что при наводе у вас мишкой на сервера, количество переходов меньше, чем показывает статистика?

Я бы предложил вам на форуме создать темку и спросить у людей где они нашли сервер) но подменить результат очень легко) так что не нужно)
Ответ
ADSs Написал:Ну раз на то пошло) Smile

Вы мне подскажите откуда у вас появилась примерно 1500 тис посещаемости за 2-3 месяца?
Если кроме кнопки на небольших серверах, про ваш анонс нигде и узнать нельзя?
Очень люблю такие вопросы и отвечу на все :redlol:
Посещаемость у нас это постоянная аудитория + трафик с поисковых систем.
про 1500 - если бы вы не крутили свою посещаемость (а он у вас уже выше нашей и доходит до 4500 прикол))))) и были бы честным анонсом то знали про сезонность в этой сфере, пик которой приходится на декабрь и январь - https://yadi.sk/i/J0G9bCPPemgiT

ADSs Написал:И скажите как к вам может переходить по 2500 человек с поисковиков, если у нас более 40 мест которые занимают 1 позиции, и переходов меньше? в чем прикол? будьте так добры расскажите тайну)
Все ваши "хорошие" позиции это запросы типо "анонс л2" "анонсы серверов л2" и т.д. По этим запросам максимум можно собрать трафика в день из поисковых систем на 300 человек сутки, а вы прыгаете с ними и считаете себя крутым анонсом Big Grin пруф запросов в месяц 7000/30 = ~300 хостов

У нас же сайт в ТОПе поисковых систем по запросам куда более крутым и запрашиваемым, например спалю "сервера л2" 26000 запросов в месяц и таких запросов много. Вот и вся тайна.

ADSs Написал:Ну и потом) подскажите смысл у вас брать вип сервер? если я все сервера вижу одним глазом не прокручивая роликом мишки?)
Печально если не видите элементарных вещей. Сервер выше и более заметнее.
https://yadi.sk/i/nw9zsYy5emhqA - скрин доната с аверии благодаря нашему сайту, кто то поднял более 100к, т.к мы получаем 5% аверов в кабинет и 1900 регов аккаунтов. Уже полно администраторов которые ставят цели и видят реально толк, регистрации и достижение целей при переходе от нас, а не пустые переходы от вас.

ADSs Написал:И просто интересно, рампейдж же не первый раз берет? вопрос зачем если все так плохо?
Рампейдж из тех кто не настраивает цели в яндекс метрике, а просто видит что от вас 1000 переходов и типо все хорошо и не задумывается что это ПРОСТО переходы (тем более я предоставил скрин что на переходах видно что аудитория 45 лет, сразу видно накрутка).

ADSs Написал:Чуть не забыл,
http://www.liveinternet.ru/stat/l2op.ru/...2015-02-17
98 переходов по поисковой фразе http://l2op.ru/
Вопрос? как? если по идеи) после вода ссылки в браузере тебя перенаправит на сайт?)
Ну ты вася и нуб))) это происходит вот так - https://yadi.sk/i/1ajjREi5emiVh
и кстати не нашел такое) давай подробнее?

ADSs Написал:И опять) вспомнилось, как так происходит, что при наводе у вас мишкой на сервера, количество переходов меньше, чем показывает статистика?
Опять вася нуб))) при наведении мыши показывает кол-во переходов (без учета по ip). Один юзер может нажать на сервер 5 раз, засчитает все 5 раз.

ADSs Написал:Я бы предложил вам на форуме создать темку и спросить у людей где они нашли сервер) но подменить результат очень легко) так что не нужно)?
Ну создайте)) только не на форуме администраторов, а на форуме игроков.
Тут сравнивать, это как слона и моську
Что искали со словом «l2op» — 1 459 показов в месяц
Что искали со словом «la2-anons» — 154 показа в месяц
Ответ
l2op Написал:Очень люблю такие вопросы и отвечу на все :redlol:
Посещаемость у нас это постоянная аудитория + трафик с поисковых систем.
про 1500 - если бы вы не крутили свою посещаемость (а он у вас уже выше нашей и доходит до 4500 прикол))))) и были бы честным анонсом то знали про сезонность в этой сфере, пик которой приходится на декабрь и январь - https://yadi.sk/i/J0G9bCPPemgiT
Опять же речь идет не про декабрь, январь, а примерно пол года назад я не помню когда именно меня просто удивил результат) у вас была посещаемость примерно 2000, и потом как то резко до 4000 дошла? Ну опять скажите там лето кончилось, конец света и т.д

Вам подсказать каким способом получать каждый день по 100-200 новых человек?

l2op Написал:Все ваши "хорошие" позиции это запросы типо "анонс л2" "анонсы серверов л2" и т.д. По этим запросам максимум можно собрать трафика в день из поисковых систем на 300 человек сутки, а вы прыгаете с ними и считаете себя крутым анонсом Big Grin пруф запросов в месяц 7000/30 = ~300 хостов

У нас же сайт в ТОПе поисковых систем по запросам куда более крутым и запрашиваемым, например спалю "сервера л2" 26000 запросов в месяц и таких запросов много. Вот и вся тайна.
Ну да, у нас есть повод почему прыгать) я думаю 40+ позиций могут заменить 2-3 Ваших крупных, ну а дальше 2-3 места такие как у вас, такие и у нас)

l2op Написал:Печально если не видите элементарных вещей. Сервер выше и более заметнее.
https://yadi.sk/i/nw9zsYy5emhqA - скрин доната с аверии благодаря нашему сайту, кто то поднял более 100к, т.к мы получаем 5% аверов в кабинет и 1900 регов аккаунтов. Уже полно администраторов которые ставят цели и видят реально толк, регистрации и достижение целей при переходе от нас, а не пустые переходы от вас.
Не помню, но вроде просто обои аверии у вас висели, а не там супер вип выделялся, никто же не спорит что каждый день ваш анонс посещает 500-700 человек, ну и по сути сегодня 700 одних человек, а завтра 400 с которых новые, и за длинное время понятно можно насобирать 1900 регов.

l2op Написал:Рампейдж из тех кто не настраивает цели в яндекс метрике, а просто видит что от вас 1000 переходов и типо все хорошо и не задумывается что это ПРОСТО переходы (тем более я предоставил скрин что на переходах видно что аудитория 45 лет, сразу видно накрутка).
http://rghost.ru/68rQDJDST.view
Я вижу ваш сайт возрастом 35-44 посетило 700 человек) И кстати цифры то почти одинаковые мужчины 354,женщин 328.
Видимо детей уложили спать, и пошли ка на л2оп искать сервера.

К чему я веду, что ( ну мне не понятно каким образом, оно определяет возраст) вам понятно, то почему же около 27% ваш сайт посетила аудитории более 35 лет? Вы это считаете нормальным?

l2op Написал:Ну ты вася и нуб))) это происходит вот так - https://yadi.sk/i/1ajjREi5emiVh
и кстати не нашел такое) давай подробнее?
А ну да, каждый день находится более 100 уникомов, которым что бы зайти на ваш сайт нужно воспользоватся поиском.
Не брал себя за пример, взял л2опс,
http://www.liveinternet.ru/stat/l2oops.c...share.html
Таких уникомов нету, это чисто ваша аудитория уникальная) ну да ладно)

l2op Написал:Опять вася нуб))) при наведении мыши показывает кол-во переходов (без учета по ip). Один юзер может нажать на сервер 5 раз, засчитает все 5 раз.
Почитайте выше, я про другое) Дело было давно, человек купил у вас вип, количество переходов было более 700 по статистика, на вашем анонсе показывало 200? вывод, 100 человек клацнуло по 2 раза, а 500 докрутили)
Честно на этот пост мне можете не отвечать, так как сами слова не мои, а админа сервера...

l2op Написал:Ну создайте)) только не на форуме администраторов, а на форуме игроков.
Тут сравнивать, это как слона и моську
Что искали со словом «l2op» — 1 459 показов в месяц
Что искали со словом «la2-anons» — 154 показа в месяц

Да я имел веду на райпейдже создать, но я вижу какие там у вас отношение) то не нужно.
Ну да я же говорю, ваша аудитория такая уникальная, знает название сайта, но думает, " а зайду ка я через поисковик"
Ответ
дело было давно ляляля:redlol: пустой треп что вы там покупали вип итд)) сказки без скриншотов

в общем понятно, как об стену горох разговоры)

делаем выводы, на вашем анонсе посещаемость перевалила 5000 человек, на нашем реальная 500-700 как вы сказали.

Интересно что за дураки нам за сайт 1 млн. рублей предлагали тогда, с такой то посещалкой :redlol: наверное очередные школьники с такими суммами расхаживают. Удаляюсь с вашей эпичной темы Big Grin
Ответ
l2op Написал:дело было давно ляляля:redlol: пустой треп что вы там покупали вип итд)) сказки без скриншотов

в общем понятно, как об стену горох разговоры)

делаем выводы, на вашем анонсе посещаемость перевалила 5000 человек, на нашем реальная 500-700 как вы сказали.

Интересно что за дураки нам за сайт 1 млн. рублей предлагали тогда, с такой то посещалкой :redlol: наверное очередные школьники с такими суммами расхаживают. Удаляюсь с вашей эпичной темы Big Grin

О боже мой да пойми мне насра** на тебя и на другие анонсы,.по етому я и не делал скриншотов, не отвечал в темах и т.д я знаю что я прав и движусь в правильном направление, это и посещаемость сайта и доходы его.

И сервер не мой а просто админ написал примерно такое "надеюсь от вас будет толк, а то взял вип у мудака опа число переходов в статистике 700,а на сайте у них 200.

Ты так и не ответил почему же у вас такой крутой проект но около 30% возраст 35 + лет.

И боже мой не нужно говорить что вам там предлагали такие деньги Вы их своими глазами видели то? дело было 1-2 года назад? Люди предложили за наш сайт 25000$ но после отказа они решили написать вам?
Ответ
ADSs Написал:О боже мой да пойми мне насра** на тебя

И сервер не мой а просто админ написал примерно такое "надеюсь от вас будет толк, а то взял вип у мудака опа число переходов в статистике 700,а на сайте у них 200.

ладно маленький копрофил, скажи мне что за админ и что за серв, только не говори что забыл :redlol: а то не ловко выйдет
Ответ
l2op Написал:ладно маленький копрофил, скажи мне что за админ и что за серв, только не говори что забыл :redlol: а то не ловко выйдет

Ты кусок завистливого дегенерата, я тебя не оскорблял

Не повериш не помню, ну я думаю многие админы которые увидят данную тему обратят внимание.

Кстати мудак ты уже 2 поста не желаешь отвечат, почему же у крутого анонса 30% посещаемости возрастом 35+лет?
Только подумать более 1000 семей ищут сервер каждый день.

Прошу ответить. А то диалог с чего наш начался? с того что вроде как, наш сайт посещают олдскульние типы.
Ответ
ADSs Написал:Ты кусок завистливого дегенерата, я тебя не оскорблял

Не повериш не помню, ну я думаю многие админы которые увидят данную тему обратят внимание.

Кстати мудак ты уже 2 поста не желаешь отвечат, почему же у крутого анонса 30% посещаемости возрастом 35+лет?
Только подумать более 1000 семей ищут сервер каждый день.

Прошу ответить, диалог с чего наш начался? с того что вроде как, наш сайт посещают олдскульние типы.
Я всего лишь назвал тебя копрофилом потому что ты что то написал что ср*шь на меня и анонсы) чё ты разозлился то

Зачем ты выкладываешь сюда демограф. статистику LI когда LI уже более года не актуален, ты вообще вкурсе что LiveInternet даже ключевые слова по которым перешли к тебе на сайт с гугла и яндекса половину выдумывает и работает основываясь на каких то прошлых данных. Т.к уже более года яндекс перестал показывать сервису LI ключевые слова для тех кто залогинен ( и не залогинен вроде тоже), а гугл и подавно.
И ты кидаешь ещё мне демографию с LI, башкой то подумай своей как он LI может определить пол со своими-то ресурсами.

Вот тебе скриншот из Яндекс метрики по демографии с актуальными данными
https://yadi.sk/i/bk6CG8AaenHWs

Далекий ты человек и не разбираешься во всем этом, а куда-то лезешь

Про Яндекс и гугл и ещё
ещё про LI
Ответ
l2op Написал:Я всего лишь назвал тебя копрофилом потому что ты что то написал что ср*шь на меня и анонсы) чё ты разозлился то

Зачем ты выкладываешь сюда демограф. статистику LI когда LI уже более года не актуален, ты вообще вкурсе что LiveInternet даже ключевые слова по которым перешли к тебе на сайт с гугла и яндекса половину выдумывает и работает основываясь на каких то прошлых данных. Т.к уже более года яндекс перестал показывать сервису LI ключевые слова для тех кто залогинен ( и не залогинен вроде тоже), а гугл и подавно.
И ты кидаешь ещё мне демографию с LI, башкой то подумай своей как он LI может определить пол со своими-то ресурсами.

Вот тебе скриншот из Яндекс метрики по демографии с актуальными данными
https://yadi.sk/i/bk6CG8AaenHWs

Далекий ты человек и не разбираешься во всем этом, а куда-то лезешь

Про Яндекс и гугл
ещё про LI

Да блин я что куда то лезу?)
Я же написал мне все равно что там у других) вроде ты тут сам появился)
Ты дай данные своей метрики) я сужу с того что у меня есть)
Ответ
оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,671 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Реклама в группе Prikolin2 L2Banners 28 15,943 02-02-2024, 11:33 AM
Последний пост: L2Banners
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 709 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,560 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 17,283 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,672 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,031 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,001 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,240 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,516 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)