02-19-2015, 09:39 PM
1.Требуется реализация в Community Board:
cтатистика сервера и личный кабинет.
2. Дополнить игру ивентами.
cтатистика сервера и личный кабинет.
2. Дополнить игру ивентами.
L2-Hf (Community Board, Ивенты, Концепция)
|
02-19-2015, 09:39 PM
1.Требуется реализация в Community Board:
cтатистика сервера и личный кабинет. 2. Дополнить игру ивентами.
02-19-2015, 10:47 PM
Автор, вы забыли указать цену вопроса.
Думаю это важный ньюанс
02-19-2015, 10:57 PM
Snowball1 Написал:Автор, вы забыли указать цену вопроса. поддерживаю. валяется кб с кучей всего, лк\статистика\комиссионный магаз и тд. Snowball1 Написал:Автор, вы забыли указать цену вопроса. Вы о чем ? ОО Какая цена ?если даже тз полного нету! а просто я черконул что примерно требуется и при чем образно, и можно сделать логические выводы что все обсуждения цены и работы будут происходить тет на тет. Snowball1 и Influence увидев вашу статистику сообщений не понял смысл вашего флуда в данной теме! Вы предоставляете данные услуги ?
02-20-2015, 12:21 AM
kabanpwnz Написал:Вы о чем ? ОО флуда? ваша тема в данном разделе, вот что флуд. сначала оформите ее как положено, а потом уже и решим, кто по теме пишет, а кто нет. п.с. если у меня есть комунка, где есть все, что вам надо, почему я не могу продать ее? если нужно, могу и отдельно добавить нужные ф-ции, только вот работы у меня и так хватает, и я должен(или кто то другой) писать вам в ЛС, чтоб услышать, "вот мне тут в кб фишку плз, 100 рублей дам". Это тема не с поиском работы, а с предложением, там где люди предоставляют услуги, они пишут сколько берут, тут соответственно, напишите сколько вы готовы заплатить.
02-20-2015, 12:22 AM
2. При оформлении темы важно указывать конечную цену товара или услуги.
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2287 kabanpwnz Написал:Вы о чем ? ОО В данной темы вы и есть флуд. И не стоит " а просто я черконул " как раз таки а просто и я черкану в репу. Приходят тут и начинают еще свои права качать.:dv:
02-20-2015, 12:36 AM
Mangol Написал:2. При оформлении темы важно указывать конечную цену товара или услуги. Не кто и не качает права я прикинул наброски а остальное готов предоставить в личку и услышать примерную цену данной работы так как я не увидел в разделе работа на последних страницах таких тем и цены я не знаю!!!! Я не знаю сколько это стоит да! и меня не должно это волновать !!!! Я покупатель пришел в магазин покупать то что за чем пришел !!! У меня нет конкретной определенной задачи нарисовать мне фигуру и я плачу 1 рубль!
02-20-2015, 02:19 AM
kabanpwnz Написал:Не кто и не качает права я прикинул наброски а остальное готов предоставить в личку и услышать примерную цену данной работы так как я не увидел в разделе работа на последних страницах таких тем и цены я не знаю!!!! Де нет, если бы ты пришел в магазин, то увидел бы в адресной строке браузера форуммакситочкасру. А тут ты не покупатель, ты работодатель, и оформляй тему, соответственно правилам, если же не знаешь сколько это приблизительно должно стоить, то распиши нормально ТЗ.
02-20-2015, 11:55 AM
Да что вы на него наехали! Быть может человек в приватах хотел гордо сказать "Плачу 300 WMR!".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
02-20-2015, 04:44 PM
Donatte Написал:Да что вы на него наехали! Быть может человек в приватах хотел гордо сказать "Плачу 300 WMR!". |
« Предыдущая | Следующая »
|