02-24-2015, 01:55 AM
Супер Пупер Акция
4 Дизайна 666р.
skype idota.5
4 Дизайна 666р.
skype idota.5
Дизайны по доступным ценам!
4 Дизайна 666р. Срочно!
|
02-24-2015, 08:03 AM
во во, вот этого я и ждал на ЗГ, 4 дизайна за 666 рубле
:redlol::redlol::redlol::redlol:
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
02-24-2015, 09:14 AM
02-24-2015, 10:10 AM
За чуть более пятихатку здесь склепано все достаточно хорошо.
03-02-2015, 07:55 PM
Atanvar Написал:во во, вот этого я и ждал на ЗГ, 4 дизайна за 666 рубле ДНо т* прости*
Собственно слово срочно можно убрать, оно как раз столько и стоит)) Мб даже дешевле
Добавлено через 4 минуты ANZO Написал:За чуть более пятихатку здесь склепано все достаточно хорошо. что ты называешь рисованием? рип картинок типо этого?: P.S. Не, не спорю, сам недавно купил дизайн с рип героем не дорого, но там хоть дизайн норм, там есть рисовки с нуля, хрен с этой вставленной камаэлькой. И дизайн бомба для своей цены даже. Но в этих шаблонах ничего не гармонирует. Добавлено через 5 минут На последнем дизайне логотип как-будто деформацией изогнули в фш
03-03-2015, 01:27 AM
Dementor Написал:что ты называешь рисованием? ... Dementor Написал:Собственно слово срочно можно убрать, оно как раз столько и стоит)) Мб даже дешевлеЗачем делать самому если можно своровать? Это дизайны, и дизайнеры воруют у друг друга! Дкартс половина дизайнов с шаровых картинок!:Olen': И + КРОМЕ фона все сделано ручками а не скачено с инета Добавлено через 2 минуты Скажу больше : Дизайны стоять на много дороже чем этот ценник , а так как нужны деньги я отдаю людям у которых не овер 1000000000 рублей на дизайн! Я делаю для людей! За очень маленькие ценны, а если вас не устраивает идите и покупайте дизайны у известных продиз за 5000$, ставьте проекты , и викидуйте деньги ! Добавлено через 6 минут Если взять все известные проекты, то у них стоять дизайны не за овер денег а простые , отрисованные руками админов! А те у которых дизайны за 500000рублей сервер долго не живет, так как он сфейлится из-за ддоса, так как будут думать что у вас бабки не горюй, последсвия ваш сервер сфейлиться и вы уйдете из л2!!! Добавлено через 9 минут Я думаю у вашей студии не хватит денег на половину полностью отрисованных элементов с нуля!!! Если брать только футер (шапку) игровой тематики, открисованну по деталям и с нуля будет стоить порядка 1000$ и выше, не говорю про весь сайт Добавлено через 12 минут Вы просто наглеете уже, сравнить какие дизайны продавали в 2009 и их ценник , и сравнить щас дизайны и их ценники , так что вы просто уже немного зажрались! Добавлено через 13 минут Пукан горит от таких людей уже
03-03-2015, 03:34 AM
ReanimatoR Написал:а что не 10,000$ ?Ваш флуд не уместен тут, если сильно интересуют дизайны от 3000$ пишите Александру Ершову отрисует все по частичкам
|
« Предыдущая | Следующая »
|