![[Изображение: image.png]](http://rghost.ru/8g5RDGsBR/image.png)
Кривой клиент или сервер?
|
02-26-2015, 11:47 AM
FireaGe Написал:
02-26-2015, 11:57 AM
Посмотрите какое окно открыто, и что открыто (+ прозрачность)
02-26-2015, 12:07 PM
FireaGe Написал:Посмотрите какое окно открыто, и что открыто (+ прозрачность)перебирайте патчики, возможно такой косяк произошел из-за наложения нового оформления окна... догадки... Раньше такое было?
02-26-2015, 12:22 PM
GenCloud Написал: GenCloud Написал:перебирайте патчики, возможно такой косяк произошел из-за наложения нового оформления окна... догадки...Проверял на стандартном, и полностью чистом клиенте, везде такое наблюдается...
02-26-2015, 05:02 PM
В клиентах ниже CT1 это всем известный баг. Его никогда не фиксили, как и всё остальное. Корейцы далеко не убер программисты. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
02-26-2015, 05:04 PM
Donatte Написал:В клиентах ниже CT1 это всем известный баг. Его никогда не фиксили, как и всё остальное. Корейцы далеко не убер программисты. :redlol:Я так понимаю и пофиксить это никак нельзя самому?
02-26-2015, 05:04 PM
Donatte Написал:В клиентах ниже CT1 это всем известный баг. Его никогда не фиксили, как и всё остальное. Корейцы далеко не убер программисты. :redlol:
02-26-2015, 05:13 PM
FireaGe Написал:Я так понимаю и пофиксить это никак нельзя самому? Там как я понимают проблема не в интерфейсе, а в самой либе. Если вы посмотрите внимательно, то такой косяк только при первом открытии этого окна. Последующие работают исправно. Можете попробовать исправить скрипт этого окна. Но как показывает практика, у корейцев и в более поздних клиентах были не меньшие косяки в интерфейсе, при условии что скрипты не имели заведомых ошибок. Например, если открыть окно карты и взглянуть на карту любого форта, а потом навести на любой объект на его карте, то в режиме малой карты все управляемые объекты при переходе на глобальную карту наложатся на полуостров орков. И это никак не фиксится начиная с CT1 клиента.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
02-26-2015, 05:47 PM
Если не ошибаюсь, на эксте interlude такой проблемы не наблюдалось, причем как на эмуляторах она возникала постоянно.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)