Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый блог - FUCKT
Выпуск 1 - Говорим о стримерах ла2:

Выпуск 2 - Особенности национальной рекламы:

Выпуск 3 - о серверах поподробнее

Ответ
Заказывать стрим имеет смысл лишь в случае если у стримера уже есть аудитория, мы же рекламу в первую очередь заказываем. В данном случае, заказывая стримеров, которые стримят лишь л2, мы платим за рекламу стримера, а не проекта... Как-бы вот и вся суть
В заключение скажу - нормальный стример стоит нормально.
Ответ
Еле осилил до половины. Рекомендую автору никогда не заниматься таким.
imho
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Манера говорить жутко напоминает BlackPR Big Grin
Ответ
ахахаха, даже подпишусь на автора ;D
ХМММ МДА - "ДАВАЙТЕ БАФАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ, ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ СКИЛ, ДАВАЙТЕ БЛ*ТЬ"
Ответ
В чем смысл видео ?
Человек снял видео, о том как другие снимают видео и зарабатывают на этом? Ну показывайте это игрокам, нам то что?

п/с/ посмотрел до середины. Когда начинался мат, просто звук выключал, противно до жути, да и манера говорить не пришлась по душе. И все же, не понятно, к чему это видео?
Ответ
Сначала думал посмотреть - потом уже через пару минут понял, что автор, скорее всего, просто завидует тем, кто зарабатывает деньги, в отличии от него
Nope
Ответ
Подготовка потенциальных клиентов к новому стрим проекту? Начинаете с какашек? Нинада так!
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Я просто всегда мечтал быть плохим парнем, посоны поймите меня!! мм.. нет, ВО придумал! У меня просто комп слабый и линейку не тянет и я завидую стримерам что они играют в линейку и поэтому сижу смотрю на это, а комментирую я их потому что завидую что они играют а я нет.. мм, тоже не то? Во еще придумал! Да я просто завидую что у людей есть способность зарабатывать деньги путем того что они просто тролололят в микрофон и играют в линейку а я уродился без таких способностей, с отклонениями в развитии, поэтому я завидую просто(

Ну вы поняли, вариантов еще много для попытки разобраться зачем я это делаю) Может кто-нить еще накинет парочку-тройку других вариантов)

Тем временем, выпуск 2 - особенности национальной рекламы:

P.S. извините если я не нормативной лексикой задел вашу высокоинтеллигентную натуру, не хотел, правда!
Ответ
Касательно анонсов и топов отдельная история. Всем давно понятно что с л2топа идут боты, так же как и с большинства анонсов. В л2 давно перестали доить игроков, теперь доят админов. Начиная от разработчиков выставляющих неадекватные прайсы на свои услуги, заканчивая рекламными услугами, которые не стоят и ломаного гроша. Но это проблема рынка, раз доят значит есть спрос
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,096 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Новый город в л2 - Вавилон Respect 50 12,397 10-26-2015, 02:27 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,176 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,167 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,749 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 10,393 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)