03-05-2015, 11:30 PM
MrMcallister Написал:не обижайся плз.. хош я готтмитанса потроллю чтобы норм было?Думаешь его тоже заденет ?
Новый блог - FUCKT
|
03-05-2015, 11:30 PM
MrMcallister Написал:не обижайся плз.. хош я готтмитанса потроллю чтобы норм было?Думаешь его тоже заденет ?
03-05-2015, 11:35 PM
TheStream Написал:Думаешь его тоже заденет ? да хз это чтоб ты себя плохо не чувствовал)
03-06-2015, 12:00 AM
Как то даже не позабавило =\
03-06-2015, 02:15 AM
учитесь правильно и в тему материться, это вам на будущее, не умеете использовать великий и могучий? лучше просто не открывайте рот.
Как итог. Ваше видео, очередной мусорный сблев, коих на ютубе тонны, постеснялись бы выкладывать, такой монотонный бездарный монолог в пустоту. P.S. Это вам критика, если хотите, о чем-то говорить, вы для начала изучите вопрос от корки до корки, снабдите это хоть каким-нибудь экшеном, музыкальным сопровождением, напишите сценарий, сделайте хоть что-то, кроме открытия браузера и простого серфинга веб-страничек, с монотонными пояснениями, эканиями, беканиями и прочей дилетантской хуйней P.S.S. http://www.youtube.com/watch?v=C-tntVBBxME
soon
03-06-2015, 08:00 AM
MrMcallister Написал:P.S. извините если я не нормативной лексикой задел вашу высокоинтеллигентную натуру, не хотел, правда! Извините, если сообщество своим ненормативным минусом задело вашу чистую карму, не хотели, правда!
03-06-2015, 10:05 AM
ТС, если это ты снимал, то вот тебе видео про тебя же с того же ютуба(тема там несколько иная, но ярче и культурнее, пожалуй, не скажешь):
и да, прежде чем кого-то критиковать, напили что-то свое и "как надо". А то тебя послушать, так все уроды кругом.
03-06-2015, 03:49 PM
Выпуск 3 - о серверах поподробнее
03-07-2015, 12:30 AM
Спасибо, блеванул. ТС, не стоит снимать эту хуйню.
03-07-2015, 02:15 AM
Касательно роликов, слишком длинное, много букв. Игроки такое смотреть не будут, там нет так сказать "Срыва покров". Админам это не нужно, они и так все это знают. Касательно идеи: Поработай с концепцией и сценарием, сожми ролик минут до 5, из своей дикции убери "еееееееее" "ууууууууууу", может что-то выйдет.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
« Предыдущая | Следующая »
|