Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stormwall
Denwer Написал:Поделился бы с "коллегами" таким сервисом, как видишь тема наболевшая

Скоро, он выйдет в общую продажу, пока что продажи только закрытые и только "по знакомству"
Nope
Ответ
браво, шторм
[Изображение: b08c739b86.jpg]
Ответ
IOException Написал:Ддос с подменой? Ой, расскажешь? То есть, имеется в виду спуфинг, я так понял. Они его закрыли. У себя. Штормы. Спуфинг. Теперь их поддосить с серваков со спуфом не выйдет. Они так сказали. Тебе. Я правильно все понял?

Щтармы.Закрыли.Спуфинг.
Инженеры уже решают Вашу проблему!
Ответ
IOException Написал:Ддос с подменой? Ой, расскажешь? То есть, имеется в виду спуфинг, я так понял. Они его закрыли. У себя. Штормы. Спуфинг. Теперь их поддосить с серваков со спуфом не выйдет. Они так сказали. Тебе. Я правильно все понял?

Разве на 502BadGateway.pro не режется спуф отправляемый с их тачек? Хотя один фиг - абуза и крандец.
Ответ
Да, имеется ввиду именно спуфинг

pieliedie Написал:Щтармы.Закрыли.Спуфинг.
Инженеры уже решают Вашу проблему!
Предоставьте трасировку и tcping от игроков, у которых наблюдаются проблемыWink
Nope
Ответ
Pointer*Rage Написал:Разве на 502BadGateway.pro не режется спуф отправляемый с их тачек? Хотя один фиг - абуза и крандец.

У OVH изначально режется спуф. Но товарищ имел ввиду , что они режут атаку с подменой на сам 502badgateway.pro
Ответ
IOException Написал:При чем тут с ИХ тачек? Речь о ддосе не с серваков овх, а НА них, нет? Ну в общем я просто это к тому, что попугайчик несет лютый бред, и заявить ему такого не могли никак.

pieliedie Написал:У OVH изначально режется спуф. Но товарищ имел ввиду , что они режут атаку с подменой на сам 502badgateway.pro

Мол приходит на их машину пакет спуфнутый и они определяют? Вангуют что ли? :redlol:
Ответ
Pointer*Rage Написал:Мол приходит на их машину пакет спуфнутый и они определяют? Вангуют что ли? :redlol:

Всмысле вангуют... Нет. У компании 502BadGateWay.pro есть отличные инженеры , которые всегда помогут решить Вашу проблему. Вот они то и фильтруют спуф. каждый пакет. в ручную.
Ответ
[Изображение: pIoTXzz.png]
Nope
Ответ
IOException Написал:Ну да, почему бы и нет-то? Новый модуль для Арбора. Система предсказаний там, открою будущее, покажу прошлое, выявлю спуфинг по... по... по чексумме.

Вручную наверное считают Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StormWall Kensiro 2 2,015 06-18-2017, 09:18 PM
Последний пост: Emperor
  Поясните по stormwall & pro-manged и OVH Hett 5 2,897 10-13-2016, 02:48 AM
Последний пост: Snowpetr
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 9,531 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 11,904 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)