Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stormwall
StormWall Написал:В сети на базе OVH атака с подменой реальных IP игроков дает негативный эффект в виду технических особенностей самой сети OVH.

Эта проблема неактуальна в нашей новой сети фильтрации. Новая сеть сейчас маршрутизируется через Voxility для фильтрации UDP-флуда и атак, превышающих канал фильтра. В ближайшем будущем мы планируем добавить также точки присутствия в России и на Украине.

Уважаемый Double, сотрудники технической поддержки подключили Вас по тарифу "Lite" только к сети OVH и нам очень жаль, что Вы пострадали из-за этой накладки.

Чтобы подобной проблемы не повторилось, теперь на тарифе за 7900р мы выделяем 2 фильтра для игровых проектов - в новой сети (основной) и в сети OVH (резервный). Если в OVH атакованный IP встает в Forced-режим и мы никак не можем ослабить уровень защиты, то в нашей новой сети мы активируем защиту на уровне датацентра только в исключительных случаях, поэтому подобные ситуации исключены.

может быть "в Украине"?
Ответ
Double Написал:Вам очень жаль? Тогда, возможно, вы хотите как-то компенсировать затраты? Хотябы те, которые я отдал, чтобы ддос отпустили, и сервер мог нормально работать

Для решения подобных вопросов обратитесь в тикет-систему.
Ответ
Отпишусь, мне предложили в знак компенсации абсолютно бесплатно предоставить хостинг и вдс (причем не определенный тариф, а который захочу)
Меня это предложение очень даже устроило, поэтому теперь будем смотреть, что же будет на старте.
Nope
Ответ
2 ТЫЩИ НЕ ВЕРНУЛИ ПАДОНКИ!!!!!!11
Приедь ко мне на Украину я тебе копилку своей младшей сестры отдам.
Ответ
Influence Написал:может быть "в Украине"?
В русском языке правильно на Украине, на Кавказе, на Кипре.
Ответ
Gaborik Написал:В русском языке правильно на Украине, на Кавказе, на Кипре.

Апать тему 3-х месячной давности ради того чтоб указать на ошибку в грамматике ? Зг такой Зг ... Smile
Ответ
Gaborik Написал:В русском языке правильно на Украине, на Кавказе, на Кипре.

НнннннннЕКРОПОСТИНГ!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StormWall Kensiro 2 1,519 06-18-2017, 09:18 PM
Последний пост: Emperor
  Поясните по stormwall & pro-manged и OVH Hett 5 2,129 10-13-2016, 02:48 AM
Последний пост: Snowpetr
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,039 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 8,815 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)