Обозреваем еще одну контору которая предоставляет рекламные услуги)
Добавлено через 41 минуту
Маленькое дополнение к данному выпуску
Добавлено через 41 минуту
Маленькое дополнение к данному выпуску
FUCKT - снова контора по рекламным услугам. ADSGame
|
Обозреваем еще одну контору которая предоставляет рекламные услуги)
Добавлено через 41 минуту Маленькое дополнение к данному выпуску
03-10-2015, 10:27 PM
Я хочу поблагодарить данного человека, за указание всех наших ошибок. Мы постараемся исправить их!
Насчет тарифов, возможно это было и так, но на тот момент я помню у них были пакеты такие как "Премиум" и т.д. Но суть не в этом, если даже забить в гугле Золотой пакет услуг, можно увидеть в разных конторах подобное, выходит что они тоже своровали. Также мы приносим свои извинения от всей команды AdsGame, за неправильно поставленную тех поддержку клиенту. Спасибо вам, всего доброго!
03-10-2015, 11:17 PM
ТС действительно верит в существование какой то администрации, менеджеров тех поддержки, широкого штата сотрудников сидящих в офисе ?)
03-10-2015, 11:19 PM
TheStream Написал:ТС действительно верит в существование какой то администрации, менеджеров тех поддержки, широкого штата сотрудников сидящих в офисе ?) Это был тонкий английский юмор, как бы)
03-11-2015, 12:04 AM
тс наивный( по поводу офиса)
![]() пс. меняй ценник, который ты предлагаешь в асе(3.000 уе), а то щас другие тру пиарщики будут текста загатавливать для диалога в аське ![]()
03-11-2015, 12:51 AM
Не совсем понял о чем последний оратор))
03-11-2015, 01:33 AM
а движуха то растет вокруг)
Продолжай дальше. А дальше - сборки, защиты, веб-студии, баннермейкеры, видеорежисеры, админы, ГМы и т.д. Если серьезно взяться, добротный проект можно сделать |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
И снова UniqueGame (история, продажа) | 46 | 8,335 |
01-18-2013, 10:50 PM Последний пост: Ozzy |
||
Магазин по услугам в игре World of WarCraft | 2 | 5,059 |
03-25-2011, 01:43 AM Последний пост: Jermar |