Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
Очередной выпуск и у меня мокрые штаны.

Ответ
Ответ
Ответ
MrMcallister Написал:А у вас с силой воли нет проблем? Тогда будьте добры, проявите ее и больше не заходите в мои темы, ибо вам это не интересно, но есть и другие мнения)

Да какие другие? Вы хотите свои какахи на зг публиковать? Готовьтесь отвечать за свои слова. Вы думаете, что унизили администратора мелкософта? Да боже упаси. Вы хоть уверены, что это действительно он, а не школьник Вас троллит?
Ответ
Bow Написал:Да какие другие? Вы хотите свои какахи на зг публиковать? Готовьтесь отвечать за свои слова. Вы думаете, что унизили администратора мелкософта? Да боже упаси. Вы хоть уверены, что это действительно он, а не школьник Вас троллит?

Я уверен что это он) Какие другие? Ну например в репутации посмотрите кто-то и плюсы ставит а значит не все как вы думают.
Ответ
MrMcallister Написал:Я уверен что это он) Какие другие? Ну например в репутации посмотрите кто-то и плюсы ставит а значит не все как вы думают.

А я не уверен. Докажите. Может Вы сами себе писали.

Как я думаю? Вы читали, что я Вам писал в других темах? До этой темы я не особенно хотел Вас оскорблять, а лишь хотел помочь.
Этой темой, лично для меня, Вы показали какая Вы какаха, а не человек. Не вижу ничего смешного в видео.
Вы не держали серверов как я понимаю и пытаетесь сюда залезть, показать, что это лишь легки бабки на дураках. Но это не так. Вы не представляетесь сколько сил и души уходит на это. ДАЖЕ ЕСЛИ в видео администратор мелкософта, я его полностью поддерживаю и поддерживаю желание так или иначе скрыть любую информацю о своем проекте.
Ответ
Что-то Bow сильно возбудился ...
Ответ
Visor Написал:Что-то Bow сильно возбудился ...

Согласен, теперь понемногу вырисовывается общая картина) И почему товарищ Bow был так негативно настроен к проекту и так усердно просит меня остановится под предлогом что это вообще никому не нужно)

Пошли какие-то левые отмазки что это не админы мелкософта, это я создал левый акк и т.д. Как то дешево это все, Bow)

Специально для тебя, доказываю (хотя твой следующий пост скорее всего будет "а докажи что это не фотошоп", но и на это я тебе дам свои доказательства)

[Изображение: 30134_19780.png]

[Изображение: 89429_24130.png]

[Изображение: 40578_42731.png]

P.S. странно что с моих проксей я не смог зайти ни на melcosoft.su ни на root-tm.ru, пришлось анонимайзером)
Ответ
У кого-то полыхает прям аж в Минске чувствую Big Grin
Ответ
Visor Написал:Что-то Bow сильно возбудился ...

Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,108 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,746 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,176 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,758 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,965 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 10,438 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,450 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,565 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,104 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,310 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)