Тем: 134
Bow Написал:Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только
А что если вы не знаете кто я?)
P.S. никто никого не учит, если в видео я в каком-то моменте говорю ЛОЖЬ, то прошу именно на нее показывать пальцем, а то говорите абстрактно, и не понятно о чем вы паритесь?
Тем: 12
Посмотрел ролик, ТС молодец, потролить пару-тройку умников это хорошо, как по мне.
Тем: 4
03-11-2015, 12:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-11-2015, 12:25 AM Melcosoft.)
Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.
Я с начало было подумал "какого хера", но потом что то во мне сказало что он занимается какой то х...ней.
Как я там в скайпе писал:
Удачи. (в этом тупом деле). и Как я говорил - за такое, некоторые, могут выбить зубы, но опять же, как я говорил, мне по барабану.
Добавлено через 4 минуты
О боже, он еще и говорит что обижают.
Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает.
Все. даже читать дальше эту тему не буду. Смешно просто.
Тем: 43
Melcosoft Написал:Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.
Я с начало было подумал "какого хера", но потом что то во мне сказало что он занимается какой то х...ней.
Удачи. (в этом тупом деле). и Как я говорил - за такое, некоторые, могут выбить зубы, но опять же, как я говорил, мне по барабану.
Впрочем, Вы правы.
Если уже даже такое на зг прокатывает, то я не знаю как быть.
Melcosoft Написал:Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает. Я думаю, что "накакал" пишется слитно.
Melcosoft Написал:Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.
Добавлено через 4 минуты
О боже, он еще и говорит что обижают.
Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает.
Все. даже читать дальше эту тему не буду. Смешно просто.
А что вас вообще побудило на участие в этой дискуссии? Да я говно и продукт мой говно ну и чего дальше? Если бы мое говно не воняло, то вы бы его не унюхали и по запаху не пришли бы сюда. Вероятно все как раз наоборот)
Визор, прости. я в хихикающем состоянии пишу. не подумал как правильно, ибо первый раз употребил эту фразу в диалоге.
Гугл вроде ругнулся. я на автомате исправил
Melcosoft Написал:Визор, прости. я в хихикающем состоянии пишу. не подумал как правильно, ибо первый раз употребил эту фразу в диалоге.
Гугл вроде ругнулся. я на автомате исправил  Это было такое себе шуточное замечание, мы же в курилке. Ashe - который любил меня банить уже не супермодератор ...
03-11-2015, 12:31 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-11-2015, 12:39 AM Melcosoft.)
MrMcallister Написал:А что вас вообще побудило на участие в этой дискуссии? Да я говно и продукт мой говно ну и чего дальше? Если бы мое говно не воняло, то вы бы его не унюхали и по запаху не пришли бы сюда. Вероятно все как раз наоборот)
Нет, ты ошибся. твое говно не воняет. Просто говно с запахом роз привлекло внимание и не больше. Убирать тебе в любом случае.
И да, ты говно и продукт твой тоже говно никому не интересное.
Удачи.
P.C. Обновил страницу дабы прочитать ответ Визора. не более
Melcosoft Написал:Нет, ты ошибся. твое говно не воняет. Просто говно с запахом роз привлекло внимание и не больше. Убирать тебе в любом случае.
И да, ты говно и продукт твой тоже говно никому не интересное.
Удачи.
Вы не сдержали слово мистер мелкософт, обещали что уходите с темы, а сами сидите общаетесь со мной. Заметьте, я вас не знаю, мне наплевать кто вы и что у вас за проект, я на вашем форуме и в ваших темах никогда не писал ничего. Вы мне написали, вы сейчас пишите в моей теме, и вы остались на меня обижены, а не я на вас. Вот и вся разница между нами)
|