Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
Bow Написал:Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только

А что если вы не знаете кто я?)

P.S. никто никого не учит, если в видео я в каком-то моменте говорю ЛОЖЬ, то прошу именно на нее показывать пальцем, а то говорите абстрактно, и не понятно о чем вы паритесь?
Ответ
Посмотрел ролик, ТС молодец, потролить пару-тройку умников это хорошо, как по мне.
Ответ
Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.
Я с начало было подумал "какого хера", но потом что то во мне сказало что он занимается какой то х...ней.

Как я там в скайпе писал:
Удачи. (в этом тупом деле). и Как я говорил - за такое, некоторые, могут выбить зубы, но опять же, как я говорил, мне по барабану.

Добавлено через 4 минуты
О боже, он еще и говорит что обижают.

Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает.

Все. даже читать дальше эту тему не буду. Смешно просто.
Ответ
Melcosoft Написал:Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.
Я с начало было подумал "какого хера", но потом что то во мне сказало что он занимается какой то х...ней.

Удачи. (в этом тупом деле). и Как я говорил - за такое, некоторые, могут выбить зубы, но опять же, как я говорил, мне по барабану.

Впрочем, Вы правы.
Если уже даже такое на зг прокатывает, то я не знаю как быть.
Ответ
Melcosoft Написал:Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает.
Я думаю, что "накакал" пишется слитно.
Ответ
Melcosoft Написал:Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.

Добавлено через 4 минуты
О боже, он еще и говорит что обижают.

Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает.

Все. даже читать дальше эту тему не буду. Смешно просто.

А что вас вообще побудило на участие в этой дискуссии? Да я говно и продукт мой говно ну и чего дальше? Если бы мое говно не воняло, то вы бы его не унюхали и по запаху не пришли бы сюда. Вероятно все как раз наоборот)
Ответ
Визор, прости. я в хихикающем состоянии пишу. не подумал как правильно, ибо первый раз употребил эту фразу в диалоге.

Гугл вроде ругнулся. я на автомате исправил Big Grin
Ответ
Melcosoft Написал:Визор, прости. я в хихикающем состоянии пишу. не подумал как правильно, ибо первый раз употребил эту фразу в диалоге.

Гугл вроде ругнулся. я на автомате исправил Big Grin
Это было такое себе шуточное замечание, мы же в курилке. Ashe - который любил меня банить уже не супермодератор ...
Ответ
MrMcallister Написал:А что вас вообще побудило на участие в этой дискуссии? Да я говно и продукт мой говно ну и чего дальше? Если бы мое говно не воняло, то вы бы его не унюхали и по запаху не пришли бы сюда. Вероятно все как раз наоборот)

Нет, ты ошибся. твое говно не воняет. Просто говно с запахом роз привлекло внимание и не больше. Убирать тебе в любом случае.

И да, ты говно и продукт твой тоже говно никому не интересное.

Удачи.

P.C. Обновил страницу дабы прочитать ответ Визора. не более
Ответ
Melcosoft Написал:Нет, ты ошибся. твое говно не воняет. Просто говно с запахом роз привлекло внимание и не больше. Убирать тебе в любом случае.

И да, ты говно и продукт твой тоже говно никому не интересное.

Удачи.

Вы не сдержали слово мистер мелкософт, обещали что уходите с темы, а сами сидите общаетесь со мной. Заметьте, я вас не знаю, мне наплевать кто вы и что у вас за проект, я на вашем форуме и в ваших темах никогда не писал ничего. Вы мне написали, вы сейчас пишите в моей теме, и вы остались на меня обижены, а не я на вас. Вот и вся разница между нами)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,347 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 2,010 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,564 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 21,074 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 8,951 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 11,779 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,618 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,918 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,707 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,844 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)