Тем: 24
Bow Написал:Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только
Думающий человек просто прошел бы мимо. Тут либо одно из видео коснулось вас, либо как раз таки вы любите кого-то учить как жить.
Повторюсь - просто проходите мимо. Никому ваше мнение не интересно.
Тем: 134
ANZO Написал:Думающий человек просто прошел бы мимо. Тут либо одно из видео коснулось вас, либо как раз таки вы любите кого-то учить как жить.
Золотые слова!) Bow, съел? :p
Тем: 43
ANZO Написал:Думающий человек просто прошел бы мимо. Тут либо одно из видео коснулось вас, либо как раз таки вы любите кого-то учить как жить.
Коснулось лишь тем, что появилось это на зг. Обычно я действительно прохожу мимо, дураков много, да и учить их нет смысла. Просто показалось, что человек хочет помогать, а оказалось нет. Чтож, мой косяк, больше помогать не буду
MrMcallister Написал:Золотые слова!) Bow, съел? :p
Bow Написал:Коснулось лишь тем, что появилось это на зг. Обычно я действительно прохожу мимо, дураков много, да и учить их нет смысла. Просто показалось, что человек хочет помогать, а оказалось нет. Чтож, мой косяк, больше помогать не буду
Ты правда думаешь что в свои 16 лет ты будешь мне помогать чему-то учиться?) :Olen':
Тем: 43
MrMcallister Написал:Ты правда думаешь что в свои 16 лет ты будешь мне помогать чему-то учиться?) :Olen':
офф
Тут должно быть оскорбление про возраст, про то, что я в свои 16 добился больше, чем Вы в свои не знаю сколько, но пожалуй с меня хватит. Снимайте дальше Ваши видео. Удачи в пиаре свой личности.
Bow Написал:
офф
Тут должно быть оскорбление про возраст, про то, что я в свои 16 добился больше, чем Вы в свои не знаю сколько, но пожалуй с меня хватит. Снимайте дальше Ваши видео. Удачи в пиаре свой личности.
А вот добились ли вы больше меня в свои 16 или нет, этого вам конечно не сказать, ибо не осведомлены о моих достижениях)
Тем: 15
Bow Написал:Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только
полностью поддерживаю, просто многие не заметили, как "обзоры для новичков" превратились в хер знает что, и все это как говориться "схавали"
всегда было лоялен к Вашей команде, всегда на забугорных форумах сопутствовал быстрейшему удалению шар сборки ГВ...но если Вы считаете что мнение этого человека никому не интересно, то почему кому то должно быть интересно Ваше мнение, когда шарят исходники ГВ? Двойные стандарты? Или все что касается ГВ должно быть всем интересно, а все что не касается Вы отделяете? Даже если видео коснулось именно этого человека, в чем проблема?
Influence Написал:полностью поддерживаю, просто многие не заметили, как "обзоры для новичков" превратились в хер знает что, и все это как говориться "схавали"
всегда было лоялен к Вашей команде, всегда на забугорных форумах сопутствовал быстрейшему удалению шар сборки ГВ...но если Вы считаете что мнение этого человека никому не интересно, то почему кому то должно быть интересно Ваше мнение, когда шарят исходники ГВ? Двойные стандарты? Или все что касается ГВ должно быть всем интересно, а все что не касается Вы отделяете? Даже если видео коснулось именно этого человека, в чем проблема?
Если видео коснулось именно этого человека, это значит что в таком случае его мнение не является объективным, а субъективным)
Тем: 15
Кто захотел посмотрел, кто нет тот прошол мимо ....
Тем: 4
Что я только что посмотрел? К чему это?
По теме - автору просто нечем заняться, не понимаю к чему такие видео вообще выкладывать.
|