Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
MrMcallister Написал:Если видео коснулось именно этого человека, это значит что в таком случае его мнение не является объективным, а субъективным)

в таком случае, ваше мнение тоже является субъективным, так как его мнение коснулось вас, и ваше мнение про его мнение не может быть объективным, как то так... :redlol:

Добавлено через 1 минуту
п.с. а если ваша тема не коснулась данного человека, то из чего были сделаны выводи, что его мнение никому не интересно?
Ответ
молодец чувакWink
Дизайны по доступным ценам!
Ответ
Influence Написал:всегда было лоялен к Вашей команде, всегда на забугорных форумах сопутствовал быстрейшему удалению шар сборки ГВ...но если Вы считаете что мнение этого человека никому не интересно, то почему кому то должно быть интересно Ваше мнение, когда шарят исходники ГВ? Двойные стандарты? Или все что касается ГВ должно быть всем интересно, а все что не касается Вы отделяете? Даже если видео коснулось именно этого человека, в чем проблема?

Мое мнение так же должно быть НИКОМУ не интересно. Это правило "интернетов".

Просто так кидаться на человека и выдавать свою точку зрения за обьективную (к примеру: "всем не интересно", "всем пофигу" - вместо "мне не интересно", "мне пофигу" и т.д.) - это не-нор-маль-но.

Делает человек что ему нравится ну и пусть - троллинг само собой уместен, но не выдавайте субьективное суждение за обьективное.

Давайте еще спустимся до обсуждений рэп-говно-метол-рулит?
Ответ
ANZO Написал:Мое мнение так же должно быть НИКОМУ не интересно. Это правила "интернетов".

Просто так кидаться на человека и выдавать свою точку зрения за обьективную (к примеру: "всем не интересно", "всем пофигу" - вместо "мне не интересно", "мне пофигу" и т.д.) - это не-нор-мально.

Делает человек что ему нравится ну и пусть - троллинг само собой уместен, но не выдавайте субьективное суждение за обьективное.

Давайте еще спустимся до обсуждений рэп-говно-метол-рулит?

Не важно рок или рэп, главное не рэп :redlol:
Ответ
DPMode Написал:Не важно рок или рэп, главное не рэп :redlol:

Хз, я слушаю и то и то(не ак47 и прочее говно)
Ответ
Bow, просто забей. в интернете всегда найдется много дерьма, которое очень популярно. толпа требует зрелищ. Качество "зрелища" характеризует уровень развития толпы и кол-ва бомбежек от героев этого ...видео. Чем больше шума будет подниматься, тем больше будет интересующихся и тем больше будет автору этого резона продолжать свою деятельность. Забудь, забей и пройди мимо. Не нравится сие "художество" - карму в минус и все.

толку агриться на каркающую ворону? она от этого еще сильнее каркать начнет. С другой стороны, хорошо, что только каркать и умеет.

история из жизни Mu-community
Ответ
Melcosoft Написал:Я рад что какашки, снятые им, никому не интересны.
Я с начало было подумал "какого хера", но потом что то во мне сказало что он занимается какой то х...ней.

Как я там в скайпе писал:
Удачи. (в этом тупом деле). и Как я говорил - за такое, некоторые, могут выбить зубы, но опять же, как я говорил, мне по барабану.

Добавлено через 4 минуты
О боже, он еще и говорит что обижают.

Ты далек от правды. Ты на какал говно, но оно не воняет. Так, розами отдает.

Все. даже читать дальше эту тему не буду. Смешно просто.
Про выбивания зубов - это конечно смешно, тут с 2005 года, сколько я уже в теме с линейкой, путаются друг другу выбить зубы, но еще ни кто ни кому не выбил Smile

По поводу, что занимается хуйней - это факт, да и то что это БлекПР все понятно, только он был падок и всегда хотел собирать на всех компромат и записывать их в видео обращениях, а тут раз и появился человек с голосом БлекПР и с гавном которое он изливает Smile
Ответ
хз. поддерживаю админа мелка.

какой-то нонейм пытается его обоссать, являясь нонеймом.

хз, смех да и только.
Ответ
Enmity Написал:хз. поддерживаю админа мелка.

какой-то нонейм пытается его обоссать, являясь нонеймом.

хз, смех да и только.

Обоссать пытается? Я повторяю, я не знаю и знать не хочу никакого админа мелкософта, он начал мне писать, угрожать и все такое. Я лишь все это констатировал и зафиксировал в видео)
Ответ
Проходил мимо, но тред доставил.
Придерживаюсь нейтральной стороны, однако, просто забавит когда у одминов чсв овер9к и бугуртит в порывах ярости.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 10,427 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,563 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,307 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)