03-11-2015, 08:12 PM
Для всех кто выкрикивает о том что выпуск с аверией заказной и т.д.
FUCKT - о рекламе на канале
|
03-11-2015, 08:12 PM
Для всех кто выкрикивает о том что выпуск с аверией заказной и т.д.
03-11-2015, 08:18 PM
Голос BlackPR
03-11-2015, 08:27 PM
lonk Написал:Голос BlackPR Так это же я))
03-12-2015, 12:41 AM
Может быть когда-нибудь я это пойму, когда стану старым и мудрым, но сейчас я понять не могу ради чего вся эта клоунада? Финансовая выгода? Популярность и авторитет? Мировое господство?
Но ведь пока что нету даже позывов ни на 1-ое, ни на 2-ое, ни на 3-ее, да и походу дела не будет с таким подходом. Если это всё ради того что бы просто выпустить пар, либо ещё что-то.. То это как минимум глупо, не целесообразно и бесполезно. Взрослый адекватный человек никогда не стал бы маяться подобной *уйнёй. Нет, это не "бомбануло" :redlol: Просто я наблюдаю за вашим каналом, хоть и мало по малу, и не могу понять зачем!?
03-12-2015, 01:04 AM
Вызвать некий ажиотаж вокруг своей персоны, и потиху начать набирать обороты. Уже дан не прозрачный намек о платных роликах, ждем развития событий
Aka Stels
03-12-2015, 01:11 AM
Shayne Написал:Вызвать некий ажиотаж вокруг своей персоны, и потиху начать набирать обороты. Уже дан не прозрачный намек о платных роликах, ждем развития событий Продавать компромат, любую информацию о некой персоне? О боже, извините.. это п*здец :Olen': Я не верю конечно что человека можно так просто найти, при условии что он зароется в яму проксей и не будет высовываться, но по-мойму добром это не кончится :redlol:
03-12-2015, 01:22 AM
DPMode Написал:Продавать компромат, любую информацию о некой персоне? О боже, извините.. это п*здец :Olen':ну имхо так действуют это какой-то тренд. Скажем тот-же Гуфовский имеет колоссальный успех при том что его буквальная личность скрыта. Это типа мейнстрим сейчас такой.
03-12-2015, 10:08 AM
BlackPR. Написал:Для всех кто выкрикивает о том что выпуск с аверией заказной и т.д.К логопеду сходите перед тем как ролики озвучивать. Если вам дал кто-то денег, то явно зря. |
« Предыдущая | Следующая »
|