Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - Не игрушечные разводы!
ReanimatoR Написал:Когда ты сливаешься со сцены с долгами под 100к, кинув многих, потом вылазишь и пилишь ролики о том как ты кидаешь народ(а идея канала как ты сказал - вообще в поливании говном всех и вся) и при этом называешь себя героем, зонегейм говном, а макси - отличным порталом с хорошей аудиторией. что ты хочешь услышать в ответ ?

о том какой ты героический поступок совершил ?

Не пили сук, на котором сидишь - глупая идея в общем.

Это все бла бла бла) это все твои догадки и знаешь мне они вообще никак не интересны) я против зг ничего не имею, против админов зг ничего не имею, портал который существует столько лет и не сбавил обороты заслуживает исключительно уважения (речь идет именно о владельцах портала которые это организовывают и не забросили) а мой посыл был именно к некоторым участникам зг (к сожалению большинству как оказалось), троллинг первым делом а потом уже разбираться что и кто, а мне кажется должно быть все наоборот. Кто-то говорил что вообще со сферой ла2 попрощался и больше это все не интересно, кто-то лукавил реам))
Ответ
ReanimatoR Написал:твой материал реально там лучше пойдет, там такое любят и будут жопу облизывать со всех сторон за любое кидалово, за любую шару и т.п. Почему ? ты видел кто в админах там ? вот и ответ почему.

Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом? Smile
Ответ
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом? Smile
О Акумычь привет. Лично ничего против тебя не имею, но работая с разного рода заказчиками слышал крайне не отобрительные слова. Как пример продажа геодвига который не работает или же не совсем качественный продукт в виде защиты. Как сейчас по поводу защиты ничего не могу сказать.
Думаю что Рем пытался передать этот позыв.
Ответ
Хитер однако
Ответ
Ничего рем, мы каждый делаем свое дело, к сожалению, мир устроен так, что материал который однозначно будет полезен человеку если не суметь его подать как следует человек пройдет мимо. Я действую только во благо пользователей хоть и приходится иногда идти на определенного рода хитрости завлекухи а заманухи, интриги итд. Я предлагаю больше никогда не ссорится реам, я тебе ничего не сделал плохого да и ты мне тоже, более того, не смотря на все я уважаю то что ты сделал в свое время для многих нас и как бы мы тут не срались от этого ни я не стану хорошим, ни ты - плохим. Эти все ходы может несколько банальны, пахнет старым баяном но тем не менее работает. За очень короткое время я имею хорошее кол-во просмотров, отклики, к счастью в большей степенью положительными. А мой ноунем это ничто иное как образ, как в свое время певица глюкоза была ноунем и благодаря этому пиарнулась это все продуманные шаги и ходы но есть люди с зг которые знают кто я на самом деле и придет время когда узнают все зрители канал, но это лишь часть плана которая будет активирована когда наступит время, а те кто будут раньше времени пытаться разорвать мою маску и делать это нетактично и ошибочно (=троллинг) будут также затроллены в ответ. Хоть это и курилка но хотелось бы все таки дальше уже только по теме.. спасибо.
Ответ
Deazer Написал:О Акумычь привет. Лично ничего против тебя не имею, но работая с разного рода заказчиками слышал крайне не отобрительные слова. Как пример продажа геодвига который не работает или же не совсем качественный продукт в виде защиты. Как сейчас по поводу защиты ничего не могу сказать.
Думаю что рем пытался передать этот позыв.

Привет Smile Слухам верить - себя не уважать, ни встречал еще плохих отзывов о моих услугах и продуктах, я не знаю какая-такая моча стукнула в голову Раниву, что он решил бету защиты состряпанную за неделю поставить на все лайвы, я предупреждал.
Ответ
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом? Smile

[Изображение: 466ca97cca46.jpg]

А так сойдет, или обязательно именно объяснять надо?
Ответ
ReanimatoR Написал:Я тут им ссылку скинул в чат, там просто жопы разрываются, лишь малая часть(сверху еще более нецензурно было):
осторожно, цензура

Да пускай говорят что хотят, ко мне обратились со словами "у нас через неделю ОБТ, успеешь подготовить тестовый билд защиты?". Вместо ОБТ поставили на все лайвы (3 их там были, чтоли), и 4 дня багфиксинга по 16 часов в сутки вогнали меня в депресняк :redlol:

Дак самое забавное что - неделю назад пишет Ранив, просит защиту продать к новому открытию. Вопрос: Как давно он коллекционирует говно?

Рем, я против тебя ничего не имею, я предпочитаю судить по людям из собственного опыта, а вот не имея такового постить на форумах хню о других как это делаешь сейчас ты - плохо, честно.
Ответ
пока тут много народу, подкиньте статейку по хранению классов в jvm после загрузки :redlol:
Ответ
Опять же ничего личного - но мне было достаточно отзыва довольно хорошего знакомого/друга который участвовал непосредственно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов BlackPR 88 18,272 03-17-2015, 02:38 AM
Последний пост: Deazer
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,561 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,298 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)