Тем: 134
ReanimatoR Написал:Когда ты сливаешься со сцены с долгами под 100к, кинув многих, потом вылазишь и пилишь ролики о том как ты кидаешь народ(а идея канала как ты сказал - вообще в поливании говном всех и вся) и при этом называешь себя героем, зонегейм говном, а макси - отличным порталом с хорошей аудиторией. что ты хочешь услышать в ответ ?
о том какой ты героический поступок совершил ?
Не пили сук, на котором сидишь - глупая идея в общем.
Это все бла бла бла) это все твои догадки и знаешь мне они вообще никак не интересны) я против зг ничего не имею, против админов зг ничего не имею, портал который существует столько лет и не сбавил обороты заслуживает исключительно уважения (речь идет именно о владельцах портала которые это организовывают и не забросили) а мой посыл был именно к некоторым участникам зг (к сожалению большинству как оказалось), троллинг первым делом а потом уже разбираться что и кто, а мне кажется должно быть все наоборот. Кто-то говорил что вообще со сферой ла2 попрощался и больше это все не интересно, кто-то лукавил реам))
Тем: 20
ReanimatoR Написал:твой материал реально там лучше пойдет, там такое любят и будут жопу облизывать со всех сторон за любое кидалово, за любую шару и т.п. Почему ? ты видел кто в админах там ? вот и ответ почему.
Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом?
Тем: 52
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом? О Акумычь привет. Лично ничего против тебя не имею, но работая с разного рода заказчиками слышал крайне не отобрительные слова. Как пример продажа геодвига который не работает или же не совсем качественный продукт в виде защиты. Как сейчас по поводу защиты ничего не могу сказать.
Думаю что Рем пытался передать этот позыв.
Тем: 6
Тем: 134
Ничего рем, мы каждый делаем свое дело, к сожалению, мир устроен так, что материал который однозначно будет полезен человеку если не суметь его подать как следует человек пройдет мимо. Я действую только во благо пользователей хоть и приходится иногда идти на определенного рода хитрости завлекухи а заманухи, интриги итд. Я предлагаю больше никогда не ссорится реам, я тебе ничего не сделал плохого да и ты мне тоже, более того, не смотря на все я уважаю то что ты сделал в свое время для многих нас и как бы мы тут не срались от этого ни я не стану хорошим, ни ты - плохим. Эти все ходы может несколько банальны, пахнет старым баяном но тем не менее работает. За очень короткое время я имею хорошее кол-во просмотров, отклики, к счастью в большей степенью положительными. А мой ноунем это ничто иное как образ, как в свое время певица глюкоза была ноунем и благодаря этому пиарнулась это все продуманные шаги и ходы но есть люди с зг которые знают кто я на самом деле и придет время когда узнают все зрители канал, но это лишь часть плана которая будет активирована когда наступит время, а те кто будут раньше времени пытаться разорвать мою маску и делать это нетактично и ошибочно (=троллинг) будут также затроллены в ответ. Хоть это и курилка но хотелось бы все таки дальше уже только по теме.. спасибо.
Deazer Написал:О Акумычь привет. Лично ничего против тебя не имею, но работая с разного рода заказчиками слышал крайне не отобрительные слова. Как пример продажа геодвига который не работает или же не совсем качественный продукт в виде защиты. Как сейчас по поводу защиты ничего не могу сказать.
Думаю что рем пытался передать этот позыв.
Привет Слухам верить - себя не уважать, ни встречал еще плохих отзывов о моих услугах и продуктах, я не знаю какая-такая моча стукнула в голову Раниву, что он решил бету защиты состряпанную за неделю поставить на все лайвы, я предупреждал.
Тем: 50
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом?
А так сойдет, или обязательно именно объяснять надо?
ReanimatoR Написал:Я тут им ссылку скинул в чат, там просто жопы разрываются, лишь малая часть(сверху еще более нецензурно было):
Да пускай говорят что хотят, ко мне обратились со словами "у нас через неделю ОБТ, успеешь подготовить тестовый билд защиты?". Вместо ОБТ поставили на все лайвы (3 их там были, чтоли), и 4 дня багфиксинга по 16 часов в сутки вогнали меня в депресняк :redlol:
Дак самое забавное что - неделю назад пишет Ранив, просит защиту продать к новому открытию. Вопрос: Как давно он коллекционирует говно?
Рем, я против тебя ничего не имею, я предпочитаю судить по людям из собственного опыта, а вот не имея такового постить на форумах хню о других как это делаешь сейчас ты - плохо, честно.
Тем: 15
пока тут много народу, подкиньте статейку по хранению классов в jvm после загрузки :redlol:
Тем: 52
Опять же ничего личного - но мне было достаточно отзыва довольно хорошего знакомого/друга который участвовал непосредственно.
|