Тем: 20
03-17-2015, 11:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-18-2015, 12:06 AM Akumu.)
ReanimatoR Написал:Я верю той команде, в которой раньше работал, нет повода им не доверять. И то что они рассказывали о твоей защите и работе на проекте - вполне вписывается во все остальное.
Или ты мне предлагаешь если говном пахнет, не переступить, а проверить его лицом окунуться в него, на собственном опыте, чтобы было да?
У всех своя правда, я вам пересказал ту давнюю историю со своей позиции, они - со своей. Я правильно понимаю, что твое мнение о окружающих складывается из чужих умозаключений?
Меня всегда так забавляло, когда половина этого форуме предварительно поливая меня и мои продукты грязью, потом приходили и сами их покупали. Общество такое общество...
Добавлено через 6 минут
Ashtone Grey Написал:А так сойдет, или обязательно именно объяснять надо?
Я искренне рад что вы нашли кнопку, которая придала хоть какой-то вес вашему мнению.
Тем: 53
ReanimatoR Написал:Я верю той команде, в которой раньше работал, нет повода им не доверять. И то что они рассказывали о твоей защите и работе на проекте - вполне вписывается во все остальное.
Или ты мне предлагаешь если говном пахнет, не переступить, а проверить его лицом окунуться в него, на собственном опыте, чтобы было да?
Смысл что-то говорить, когда все уже было сказано в многих темах до этого? Не следует вестись на провокации, рим.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 20
Pointer*Rage Написал:Смысл что-то говорить, когда все уже было сказано в многих темах до этого? Не следует вестись на провокации, рим.
В том то Ваня и дело, вы только и умеете что подгаживать между делом, а конструктивный диалог вести - это не про вас
Тем: 52
Насколько я владею фактами Ваня уже проводил конструктивный диалог и мне кажется видимо не желает подымать данной темы в очередной раз.
Тем: 6
Тем: 134
TheStream Написал:уже не смешно даже
Ну да, это куда более смешнее)
че там, команда из 4-ех человек не смогла за 2 недели ни единого выпуска сделать?)
Тем: 52
У нас есть 2 учредителя , четыре из них лежат под личным кабинетом YouTube. Почему - не знаю.
03-18-2015, 12:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-18-2015, 12:54 AM DailyFrost.)
FUCKT. Написал:Ну да, это куда более смешнее)
че там, команда из 4-ех человек не смогла за 2 недели ни единого выпуска сделать?) Я выступал в качестве нанятого работника, пока платили - делал видео, перестали платить - не поверишь, перестал делать.
Ты, я смотрю, следишь за моим творчеством, похвально XD
Добавлено через 2 минуты
FUCKT. Написал:более смешнее) Господи, ты в школе то учился ?)
Тем: 134
TheStream Написал:Я выступал в качестве нанятого работника, пока платили - делал видео, перестали платить - не поверишь, перестал делать.
Ты, я смотрю, следишь за моим творчеством, похвально XD
Добавлено через 2 минуты
Господи, ты в школе то учился ?)
Пока платили делал видео? То есть вообще не платили получается? Потому что не увидел ни одного выпуска, а так ждал(
Нет, не учился в школе и почему-то именно сейчас сильно жалею об этом(
FUCKT. Написал:Пока платили делал видео? То есть вообще не платили получается? Потому что не увидел ни одного выпуска, а так ждал(
Нет, не учился в школе и почему-то именно сейчас сильно жалею об этом( Из нас двоих за еду работаешь ты.
Сразу пошел psd макеты пиздить?
|