03-18-2015, 01:01 AM
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом?По поводу макси?

Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
FUCKT - Не игрушечные разводы!
|
03-18-2015, 01:01 AM
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом?По поводу макси? ![]()
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
03-18-2015, 01:02 AM
TheStream Написал:Из нас двоих за еду работаешь ты. Да, уж лучше голодать, чем получать деньги за то чтобы бормотать на УГ серверах о том что они самые шикарные а потом загружать это в ютуб так и не сделав ничего полезного для общества) Уж поверь, я то это знаю)
03-18-2015, 01:06 AM
FUCKT. Написал:Да, уж лучше голодать, чем получать деньги за то чтобы бормотать на УГ серверах о том что они самые шикарные а потом загружать это в ютуб так и не сделав ничего полезного для общества) Уж поверь, я то это знаю)То есть пошаговое руководство школьникам о том как пиздить ништяки через ТВ, это исключительно полезная затея, так же?
03-18-2015, 01:08 AM
TheStream Написал:То есть пошаговое руководство школьникам о том как пиздить ништяки через ТВ, это исключительно полезная затея, так же? чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)
03-18-2015, 01:12 AM
FUCKT. Написал:чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать) Господи, наконец ты это понял! Теперь ты не будешь нести бред про админов и о том чего ты не знаешь? Очень жаль....
03-18-2015, 01:16 AM
Оззи, я конечно понимаю, что смертная казнь запрещена законом, но может организуем хотя бы голосование за изгнание с форума?
А вообще, дайте ему карточек, там уже есть за что забанить
Bow Написал: Конкретнее пожалуйста, какой бред я нес про админов?
FUCKT. Написал:чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)То есть ты это все таки осознаешь и вопреки всему продолжаешь делать то что делаешь ? Не легко тебе, наверно, с таким внутренним конфликтом жить.
03-18-2015, 01:22 AM
TheStream Написал:То есть ты это все таки осознаешь и вопреки всему продолжаешь делать то что делаешь ? Не легко тебе, наверно, с таким внутренним конфликтом жить. может тебя бомбануло за то что у тебя на ролике от 7 марта залитого в ютубе всего 33 просмотра? |
« Предыдущая | Следующая »
|