Тем: 90
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом? По поводу макси?
да как минимум злорадство над найденными багами в моей сборке (недавний пример), наплевательское отношение к разработчикам, необоснованный агр, удаление критики твоей защиты, снос постов по личным причинам или может просьбой "друзей". Очень неприятно находится на вашем форуме, приходилось читать, общаться с индивидами не обосновано обсирающих весь контингент ЗГ. Ой.. да самый яркий пример - недавно копипастил на ЗГ, где сборку лостов назвали "вистоловским гавном" или как-то так. Продолжать?)
Тем: 134
TheStream Написал:Из нас двоих за еду работаешь ты.
Сразу пошел psd макеты пиздить?
Да, уж лучше голодать, чем получать деньги за то чтобы бормотать на УГ серверах о том что они самые шикарные а потом загружать это в ютуб так и не сделав ничего полезного для общества) Уж поверь, я то это знаю)
Тем: 6
FUCKT. Написал:Да, уж лучше голодать, чем получать деньги за то чтобы бормотать на УГ серверах о том что они самые шикарные а потом загружать это в ютуб так и не сделав ничего полезного для общества) Уж поверь, я то это знаю) То есть пошаговое руководство школьникам о том как пиздить ништяки через ТВ, это исключительно полезная затея, так же?
TheStream Написал:То есть пошаговое руководство школьникам о том как пиздить ништяки через ТВ, это исключительно полезная затея, так же?
чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)
Тем: 43
FUCKT. Написал:чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)
Господи, наконец ты это понял! Теперь ты не будешь нести бред про админов и о том чего ты не знаешь? Очень жаль....
Тем: 24
Не деградируйте, выпейте чая.
:gun1::es:
Тем: 43
Оззи, я конечно понимаю, что смертная казнь запрещена законом, но может организуем хотя бы голосование за изгнание с форума?
А вообще, дайте ему карточек, там уже есть за что забанить
Bow Написал:
Господи, наконец ты это понял! Теперь ты не будешь нести бред про админов и о том чего ты не знаешь? Очень жаль....
Конкретнее пожалуйста, какой бред я нес про админов?
Тем: 6
FUCKT. Написал:чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать) То есть ты это все таки осознаешь и вопреки всему продолжаешь делать то что делаешь ? Не легко тебе, наверно, с таким внутренним конфликтом жить.
TheStream Написал:То есть ты это все таки осознаешь и вопреки всему продолжаешь делать то что делаешь ? Не легко тебе, наверно, с таким внутренним конфликтом жить.
может тебя бомбануло за то что у тебя на ролике от 7 марта залитого в ютубе всего 33 просмотра?
|