Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - Не игрушечные разводы!
Akumu Написал:Не желаешь мне, да и всем читающим этот топик, рассказать что там не так с местным админом? Smile
По поводу макси?
Big Grin да как минимум злорадство над найденными багами в моей сборке (недавний пример), наплевательское отношение к разработчикам, необоснованный агр, удаление критики твоей защиты, снос постов по личным причинам или может просьбой "друзей". Очень неприятно находится на вашем форуме, приходилось читать, общаться с индивидами не обосновано обсирающих весь контингент ЗГ. Ой.. да самый яркий пример - недавно копипастил на ЗГ, где сборку лостов назвали "вистоловским гавном" или как-то так. Продолжать?)
Ответ
TheStream Написал:Из нас двоих за еду работаешь ты.
Сразу пошел psd макеты пиздить? Big Grin

Да, уж лучше голодать, чем получать деньги за то чтобы бормотать на УГ серверах о том что они самые шикарные а потом загружать это в ютуб так и не сделав ничего полезного для общества) Уж поверь, я то это знаю)
Ответ
FUCKT. Написал:Да, уж лучше голодать, чем получать деньги за то чтобы бормотать на УГ серверах о том что они самые шикарные а потом загружать это в ютуб так и не сделав ничего полезного для общества) Уж поверь, я то это знаю)
То есть пошаговое руководство школьникам о том как пиздить ништяки через ТВ, это исключительно полезная затея, так же?
Ответ
TheStream Написал:То есть пошаговое руководство школьникам о том как пиздить ништяки через ТВ, это исключительно полезная затея, так же?

чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)
Ответ
FUCKT. Написал:чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)
1

Господи, наконец ты это понял! Теперь ты не будешь нести бред про админов и о том чего ты не знаешь? Очень жаль....
Ответ
Не деградируйте, выпейте чая.
:gun1::es:
Ответ
Оззи, я конечно понимаю, что смертная казнь запрещена законом, но может организуем хотя бы голосование за изгнание с форума?
А вообще, дайте ему карточек, там уже есть за что забанить
Ответ
Bow Написал:
1

Господи, наконец ты это понял! Теперь ты не будешь нести бред про админов и о том чего ты не знаешь? Очень жаль....

Конкретнее пожалуйста, какой бред я нес про админов?
Ответ
FUCKT. Написал:чтобы комментировать что-то и излагать свои мысли на тему... нужно как минимум с этой темой ознакомится, чего ты не удосужился сделать)
То есть ты это все таки осознаешь и вопреки всему продолжаешь делать то что делаешь ? Не легко тебе, наверно, с таким внутренним конфликтом жить.
Ответ
TheStream Написал:То есть ты это все таки осознаешь и вопреки всему продолжаешь делать то что делаешь ? Не легко тебе, наверно, с таким внутренним конфликтом жить.

может тебя бомбануло за то что у тебя на ролике от 7 марта залитого в ютубе всего 33 просмотра?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов BlackPR 88 18,272 03-17-2015, 02:38 AM
Последний пост: Deazer
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,561 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,298 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)