Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - Не игрушечные разводы!
FUCKT. Написал:может тебя бомбануло за то что у тебя на ролике от 7 марта залитого в ютубе всего 33 просмотра?

Один твой, вот из-за этого, наверно.
Предлагаешь позаимствовать твою инновационную маркетинговую стратегию и каждому видео посвящать новый топик?
Ответ
За столь короткое время собрать такое количество взорванных жоп - респект автору тридика и имхо это точно не БелкПР. Я уже этого типа слышал и он с какого то вообще в дрищ не адекватного форума(своего) на котором были вбросы аля: "МЫ СЛИЛИ ЗГ". Там же и тусил Govno11k который "дидасит" все сервера.
Ответ
Ладно, в общем, превратили тему в кучу помойных сообщений. Я еще раз и вкратце отражу основные моменты моей деятельности:

- Отражаю то, что !на мой взгляд! интересно, снимаю выпуски о том, что интересно !на мой взгляд! (кол-во просмотров и положительных отзывов оправдывают мысль о том, что не только мне это интересно)

- Говорю исключительно правду, нигде не обманываю ни в чем, специально не засираю никого в сюжетах, если человек мне пишет сам чтобы я удалил видео или он поломает мне зубы то я буду высмеивать его потому что он клоун раз пишет мне такие вещи, и это мое мнение, если же вы (обращаюсь к мистеру Bow в частности) считаете что такой поступок не клоунский а умный, смышленый, гениальный, то извините, у нас просто разные взгляды на жизнь и я рекомендую таким людям вовсе не просматривать мои ролики, это ведь как специально 2 пальца в рот вставлять себе постоянно, блевать, а потом жаловаться на то что вы сблевали. А кто же виноват в этом? Не смотрите, не читайте, не заходите, жаль нет разделов на ЗГ с паролем, чтобы доступ имели только те кто хочет читать, раз вы себя контролировать не умеете.

- Меня вполне устраивают мои работы, я не зарабатываю на этом деньги, я делаю исключительно в свой кайф. Есть те кто разделяет мои мысли, есть те кому наплевать вообще (такие люди не показывают себя вообще, не пишут и не комментируют, и вовсе не смотрят выпуски и в мои темы не заходят), а есть хейтеры, те кто меня ненавидит, но как правило, просто так человека нельзя ненавидеть, значит он перешел тебе дорогу в чему-то, значит он тебе в чем то мешает, поскольку если для моих хейтеров я и правда очень жалок и беден, то мне кажется я бы в таком случае не был удостоен их внимания вообще. Жалкие люди только жалость и вызывают, а не агр.

Всем благ!)
Ответ
Молодец, на такие видео найдется своя аудитория. Может, стоит делать их короче? Материал можно было бы легко изложить за 10 минут, а то слишком затянуто получилось. В остальном вроде все норм, хотя другие видео не смотрел.

З.Ы. Я бы не тратил столько времени, что бы отвечать каждому агру, будь я на твоем месте.
Ответ
Мозг дает сигнал,беги Леша,беги.
Ран Леша ран,ран Леша ран. Не оставь шанса пацанам :redlol::redlol:
Ответ
FUCKT. Написал:Ладно, в общем, превратили тему в кучу помойных сообщений. Я еще раз и вкратце отражу основные моменты моей деятельности:

- Отражаю то, что !на мой взгляд! интересно, снимаю выпуски о том, что интересно !на мой взгляд! (кол-во просмотров и положительных отзывов оправдывают мысль о том, что не только мне это интересно)

- Говорю исключительно правду, нигде не обманываю ни в чем, специально не засираю никого в сюжетах, если человек мне пишет сам чтобы я удалил видео или он поломает мне зубы то я буду высмеивать его потому что он клоун раз пишет мне такие вещи, и это мое мнение, если же вы (обращаюсь к мистеру Bow в частности) считаете что такой поступок не клоунский а умный, смышленый, гениальный, то извините, у нас просто разные взгляды на жизнь и я рекомендую таким людям вовсе не просматривать мои ролики, это ведь как специально 2 пальца в рот вставлять себе постоянно, блевать, а потом жаловаться на то что вы сблевали. А кто же виноват в этом? Не смотрите, не читайте, не заходите, жаль нет разделов на ЗГ с паролем, чтобы доступ имели только те кто хочет читать, раз вы себя контролировать не умеете.

- Меня вполне устраивают мои работы, я не зарабатываю на этом деньги, я делаю исключительно в свой кайф. Есть те кто разделяет мои мысли, есть те кому наплевать вообще (такие люди не показывают себя вообще, не пишут и не комментируют, и вовсе не смотрят выпуски и в мои темы не заходят), а есть хейтеры, те кто меня ненавидит, но как правило, просто так человека нельзя ненавидеть, значит он перешел тебе дорогу в чему-то, значит он тебе в чем то мешает, поскольку если для моих хейтеров я и правда очень жалок и беден, то мне кажется я бы в таком случае не был удостоен их внимания вообще. Жалкие люди только жалость и вызывают, а не агр.

Всем благ!)

Вы весьма не внимательный. Я Вам много раз уже отвечал, указывал на Ваши "ошибки" как Вы просили, но мне ответили вот так.
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...ostcount=8
http://rghost.ru/6HKV2x9Jc/image.png

Обещали, но не учли...

Ваши высказывания, про то, что Вы говорите правду не объективны из-за того, что Вы не знаете всей картины, только куски.
Знаете почему Вы мне не нравитесь? Мы уже обсуждали, что Вы ноунейм, но это не главное. Главное то, что Вы никогда не держали свой сервер. Вы не знаете как это, Вы можете предполагать как это, но не знать. Поэтому Вы просто напросто не компетентны в этом вопросе в корне.
Ну правда, Вы не согласны?
Продолжайте, выпуски про teamviewer одни из самых полезных, но опять же таки видео затянуто.

Отдельный вопрос.
Особенно забавна тема с кланами.
Все столько говорят, что покупают/продают кланы. Админы! Кто хоть раз покупал кланы? Я действительно не знаю таких админов. Я не исключаю, что такие есть, но я таких не знаю. Вот правда, нам нечего скрывать, не пишите какой клан, сколько платили, за сколько времени. Просто покупали или нет. (речь идет о рублях, евро, долларах, а не эпике +16)
Вся тема с покупкой кланов пошла с firepoint, с поверхелпера, когда пошел слух, что они купили OP'ов то за 20к, то за 40к, то за 50к и до меня даже доходил слух о 150к рублей. Игроки ясен пень это пропиарили ибо они сами захотели чтоб им платили.
Ответ
FUCKT. Написал:и это мое мнение, если же вы (обращаюсь к мистеру Bow в частности) считаете что такой поступок не клоунский а умный, смышленый

МИНЯ АЖ ТРУСИТ !!11
[Изображение: 250px-Grammar_natsi.jpg]
ААААААААААААААААА СКА! АААААААА ЗАПЯТАЯ АААААААА!
Ответ
Bow Написал:Вы весьма не внимательный. Я Вам много раз уже отвечал, указывал на Ваши "ошибки" как Вы просили, но мне ответили вот так.
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...ostcount=8
http://rghost.ru/6HKV2x9Jc/image.png

Обещали, но не учли...

Ваши высказывания, про то, что Вы говорите правду не объективны из-за того, что Вы не знаете всей картины, только куски.
Знаете почему Вы мне не нравитесь? Мы уже обсуждали, что Вы ноунейм, но это не главное. Главное то, что Вы никогда не держали свой сервер. Вы не знаете как это, Вы можете предполагать как это, но не знать. Поэтому Вы просто напросто не компетентны в этом вопросе в корне.
Ну правда, Вы не согласны?
Продолжайте, выпуски про teamviewer одни из самых полезных, но опять же таки видео затянуто.

Отдельный вопрос.
Особенно забавна тема с кланами.
Все столько говорят, что покупают/продают кланы. Админы! Кто хоть раз покупал кланы? Я действительно не знаю таких админов. Я не исключаю, что такие есть, но я таких не знаю. Вот правда, нам нечего скрывать, не пишите какой клан, сколько платили, за сколько времени. Просто покупали или нет. (речь идет о рублях, евро, далларах, а не эпике +16)
Вся тема с покупкой кланов пошла с firepoint, с поверхелпера, когда пошел слух, что они купили OP'ов то за 20к, то за 40к, то за 50к и до меня даже доходил слух о 150к рублей. Игроки ясен пень это пропиарили ибо они сами захотели чтоб им платили.

Во-первых, кто вам сказал что я хоть раз в жизни не пробовал сервером заниматься и не знаю что это?)

Я все прекрасно знаю и понимаю, ваш агр на тему того что я не знаю о чем ведаю начался именно после выпуска с мелкософтом, мне вообще на них было наплевать но пришел их админ и начал мне писать клоунские выражения а не по хорошему, не по человечески. Я собственно говоря сделал так как посчитал нужным. Вы стали за него впрягаться что вот я ничего не знаю я вообще не разбираюсь. Да плевать мне я даже разбираться не хочу, человек повел себя как клоун о чем было транслировано на публику. На тему моих блогерских ошибок, оставьте это все мне, ладно? Ну имею я слабость, долго говорю и заговариваюсь не контролируя себя, что теперь)
Ответ
Bow Написал:Вся тема с покупкой кланов пошла с firepoint, с поверхелпера, когда пошел слух, что они купили OP'ов то за 20к, то за 40к, то за 50к и до меня даже доходил слух о 150к рублей. Игроки ясен пень это пропиарили ибо они сами захотели чтоб им платили.
PH купил у нас l2kc за 700к руб, мне запилить видяшку ?
и не совсем могу понять - ты хочешь сказать что имеешь хоть какое-то отношение к мелику ? ну мб я не спорю может чат админ. Откуда взорванный сфинктер , дай предпосыл.
Ответ
FUCKT. Написал:Во-первых, кто вам сказал что я хоть раз в жизни не пробовал сервером заниматься и не знаю что это?)

Я все прекрасно знаю и понимаю, ваш агр на тему того что я не знаю о чем ведаю начался именно после выпуска с мелкософтом, мне вообще на них было наплевать но пришел их админ и начал мне писать клоунские выражения а не по хорошему, не по человечески. Я собственно говоря сделал так как посчитал нужным. Вы стали за него впрягаться что вот я ничего не знаю я вообще не разбираюсь. Да плевать мне я даже разбираться не хочу, человек повел себя как клоун о чем было транслировано на публику. На тему моих блогерских ошибок, оставьте это все мне, ладно? Ну имею я слабость, долго говорю и заговариваюсь не контролируя себя, что теперь)

Почему я думаю, что Вы ничего не умеете?
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=37403
Вот почему. За 2 месяца научились? Ага, хорошо, покажите проект?

Я начал писать в Ваши темы еще до мелка, в самую первую.
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...ostcount=6

Мелк тут вообще не причем. Вы себя поставили как стримера, у меня стример ассоциируется с человеком, который мне новости по телевизору рассказывает т.е. человек ответственный, который ручается за каждое свое слово и несет людям пользу, а не обсирает человека, которого волнует свой проект. Я Вам это сказал, меня проигнорили, ОК!

С особенностью долго говорить Вам нужно бороться. Это говорю не только я, меня не слушаете, так послушайте других.
Заморочусь и найду пару сообщений.

Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:PH купил у нас l2kc за 700к руб, мне запилить видяшку ?
и не совсем могу понять - ты хочешь сказать что имеешь хоть какое-то отношение к мелику ? ну мб я не спорю может чат админ. Откуда взорванный сфинктер , дай предпосыл.

В том то и идея, что я никак к мелку не отношусь.
Я скажу больше, я уже к линейки никак не отношусь.
p.s. предпосыл см. в этом же сообщение выше
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,347 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 2,009 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,563 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 21,064 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 8,950 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов BlackPR 88 20,370 03-17-2015, 02:38 AM
Последний пост: Deazer
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,616 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,916 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,706 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,842 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)