Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - Не игрушечные разводы!
Deazer Написал:Насколько я владею фактами Ваня уже проводил конструктивный диалог и мне кажется видимо не желает подымать данной темы в очередной раз.

Не знаю где он проводился, видимо я на него опоздал Smile
Я пытался как-то поговорить с ним по душам после нашей с ним ругани еще на 100нт (да-да, кто старое помянет - тому глаз вон), но был вы общих чертах послан, очень жаль.

Добавлено через 3 минуты
Ro_0TT Написал:По поводу макси?
Big Grin да как минимум злорадство над найденными багами в моей сборке (недавний пример), наплевательское отношение к разработчикам, необоснованный агр, удаление критики твоей защиты, снос постов по личным причинам или может просьбой "друзей". Очень неприятно находится на вашем форуме, приходилось читать, общаться с индивидами не обосновано обсирающих весь контингент ЗГ. Ой.. да самый яркий пример - недавно копипастил на ЗГ, где сборку лостов назвали "вистоловским гавном" или как-то так. Продолжать?)

Я не знаю чей список заслуг ты сейчас перечислил, но это точно не про меня. Серьезно.
Ответ
Акуму,дай статус модера. Я буду вести себя ка школьник гарантирую.
Ответ
Весь дискас свелсвя в хз что. Я вам принес нормальный гайд по доминации

Ответ
Скажи куда заслать,я зашлю.
Ответ
Почитал! Посмеялся! Молодцы подняли настроение! Автор делай дальше! Смотрю и буду смотреть!
Ответ
ReanimatoR Написал:Когда ты сливаешься со сцены с долгами под 100к, кинув многих, потом вылазишь и пилишь ролики о том как ты кидаешь народ(а идея канала как ты сказал - вообще в поливании говном всех и вся) и при этом называешь себя героем, зонегейм говном, а макси - отличным порталом с хорошей аудиторией.

выпилить и насрать на опилки. таких героев надо уничтожать, пока "геройская" шкурка еще кое-как держится, ибо порывы батхертов ее потом сорвут. Лучше предупреждать. да и тошный он какой-то.
Ответ
Deazer Написал:PH купил у нас l2kc за 700к руб, мне запилить видяшку ?
и не совсем могу понять - ты хочешь сказать что имеешь хоть какое-то отношение к мелику ? ну мб я не спорю может чат админ. Откуда взорванный сфинктер , дай предпосыл.

Идея покупки кланов была не ПХ, а владельца домена фаир понт, который после продажи домена остался работать с ПХ. Оттуда пошли первые не 20К рублей, а мопед для вона и т.д. А то что ПХ, купил за 700 КС, это известно всем Smile Честно сказать, я хз что так бомбит у кого, но Высер от Алешки, не больше не меньше, непонятных слухов из прошлой жизни Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов BlackPR 88 18,272 03-17-2015, 02:38 AM
Последний пост: Deazer
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,441 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,561 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,296 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)