Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gate-host, не выполнение услуг.
А вы проверяли нашу защиту ? У нас тарифов много и на каждом тарифе своя защита . Ну вы правы ,что если взять тариф за 499 рублей и сравнить его с ним за 2599 рублей разница будет .

Добавлено через 1 минуту
Мы же тут вроде предлагали взять для эксперимента несколько человек и поставить их к нам бесплатно на максимальные тарифы и вот вы можете в полном объеме тестировать Smile ,никто пока не написал
Ответ
GateHosting, переписка достаточно красноречива. Не стоит с вашей стороны "выпрыгивать из штанов".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:GateHosting, переписка достаточно красноречива. Не стоит с вашей стороны "выпрыгивать из штанов".

Учтем , сотруднику по лбу за такие вещи .
Ответ
GateHosting Написал:Мы предоставили то ,что он купил

спустя 50 сообщений,что мне нужен возврат денег....я не заходил на Вашу выделенку не разу...и не собираюсь....
Ответ
Есть время на обработку заказа . Обычно оно достигает от 10 минут до 24ч.
Ответ
l2exe Написал:спустя 50 сообщений,что мне нужен возврат денег....я не заходил на Вашу выделенку не разу...и не собираюсь....

Хороший хост это уже ваши проблемы что вы на него не заходили.
Ответ
GateHosting Написал:Учтем , сотруднику по лбу за такие вещи .

Да здесь уже и помимо сотрудника Вашего,я и с Вами пообщался....только Вы даже 50% не соизволите отдать ) о чем может вообще идти речь )? Если для Вас главное не знаю даже что) У Вас уже -100 репутации "грубо говоря" А Вам все равно....я предоставил переписку полную...Вы и здесь спорите...о чем может идти речь тогда? 4000 рублей впринцепи хорошие деньги...но дело даже не в деньгах ) а в том , как Вы ведете свое дело...мне допустим дороже своя репутация....чем кошелек...я даже 200 рублей свои не хочу забирать,якобы за настройку...удачного краха Вам)

ООчень поспешил...и сделал выводы после того,как перекинул деньги,вот в этом обида,но общался до этого вроде с хорошим парнем,который толково все рассказал,я даже видел плохие отзывы,но все таки сделал такое глупое решение) Сам виноват...) Но за сумму в 4000 рублей,я показал истинное лицо этих ребят....думаю,следующий клиент этого "сервиса" не ступит на мои грабли)

Добавлено через 1 минуту
GateHosting Написал:Есть время на обработку заказа . Обычно оно достигает от 10 минут до 24ч.

Какой заказ? Видно же по переписке,что заказа еще не было у ОВХ!!! Что вы такое говорите...(перечитайте пожалуйста переписку)
Ответ
У нас есть четко прописанные правила . У нас есть обязанности ,которые мы выполняем после оплаты . Машина была выдана та,которую вы купили в течение 1ч,с учетом времени на оформление , времени на настройку и установку OC .
Ответ
Меня всегда удивляли подобные случаи. Безусловно, спрос порождает предложение, вот только мне дико интересно кто решается на услуги реселеров? Возьмем таких мастодонтов как OVH, Hetzner и наших реселеров, 9 из 10 у которых ни лицензии, ни юрлица - ничего. Вы поинтересуйтесь, на кого вы переводите средства? Какой-то минимальный профит в виде отсутствия необходимости отправлять свои паспортные данные, ждать респонса пару дней и пр. (для тех же OVH, Hetzner) на другой чаше весов перевешивается отсутствием каких-либо гарантий. Как бы ни поступил gatehost, в этой ситуации, как мне кажется, в первую очередь виноват покупатель. Не стоит пользоваться услугами реселеров - это должно быть аксиомой.

Да, к слову, уважаемые GateHost, в течение пишется именно через "е", в течении - это в реке. Исправьте, пожалуйста, хотя бы на сайте, уж очень режет глаз.
Ответ
ProDev Написал:Меня всегда удивляли подобные случаи. Безусловно, спрос порождает предложение, вот только мне дико интересно кто решается на услуги реселеров? Возьмем таких мастодонтов как OVH, Hetzner и наших реселеров, 9 из 10 у которых ни лицензии, ни юрлица - ничего. Вы поинтересуйтесь, на кого вы переводите средства? Какой-то минимальный профит в виде отсутствия необходимости отправлять свои паспортные данные, ждать респонса пару дней и пр. (для тех же OVH, Hetzner) на другой чаше весов перевешивается отсутствием каких-либо гарантий. Как бы ни поступил gatehost, в этой ситуации, как мне кажется, в первую очередь виноват покупатель. Не стоит пользоваться услугами реселеров - это должно быть аксиомой.

Да, к слову, уважаемые GateHost, в течение пишется именно через "е", в течении - это в реке. Исправьте, пожалуйста, хотя бы на сайте, уж очень режет глаз.

А как мы поступили ? Получили платеж и выдали машину . Мы предоставляем свою защиту помимо защиты OVH . И цены наши ненамного отличаются от OVH . OVH это не единственный дата центр в котором мы размещаемся .
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Gate-Host, игнорирование, не возврат средств KilRoy 18 6,644 05-03-2015, 06:46 PM
Последний пост: n3k0nation
  Gate-host Категорически не советую!!! l2exe 3 1,980 04-05-2015, 08:46 PM
Последний пост: Donatte
  Вся правда о clear-host.ru Kiril.Monich 0 1,984 11-18-2012, 08:29 PM
Последний пост: Kiril.Monich
  giran.me и games-host.biz Kroto 47 15,717 03-13-2011, 08:35 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)