Тем: 6
Denwer Написал:Как отличить плохой анонс от хорошего:
Если в домене есть: l2, la2, mmo, anons и т.п - забейте, анос авно
инфа сотка
если у человека ник на форуме зг - Denwer
то он явно дегенерат, инфа две сотки
Тем: 3
l2op Написал:если у человека ник на форуме зг - Denwer
то он явно дегенерат, инфа две сотки Да ты шутник еще тот
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тем: 0
Не знаю как насчет всех анонсов, но на мой с марта месяца вели активную накрутку, был жесткий скачек переходов,когда увидела данную тему стало все понятно.
вот актуальная статистика моих посетителей,1 страничка
еще увидела ежедневный мониторинг своего анонса l2op'ом
Я конечно понимаю что вам клиенты нужны и прочее, но вы поступаете очень некрасиво...может с некоторых анонсов и есть накрутка, но специально делать гавностатистику людям которые стараются и работают это уже перебор.
одни боты и ни одной активности (0 секунд) на сайте, до кучи:
ещё:
ещё:
Тем: 18
Есть какой-то черный список анонсеров?
l2top-anons.ru
la2-mir.ru
Ресурсы одного человеке, кроме бот-трафика нету абсолютно ничего.
Тем: 44
la2-anons. так то тоже ботов гоняет как и l2oops, да они все гоняют
Наверное получу много (-) репы но скажу...
Тема не правильно названа, суть темы как обосрать все анонсы и пропиарить свой, и показать что-то вроде "смотрите у меня все правильно и хорошо..."
Каждый анонс крутит, l2op ,l2oops , и все подобные... так-что я бы прикрыл такую тему.
Как-то ради интереса с упсом и оп у меня была переписка в виде клиента, и я спросил: есть ли накрутка?
В ответ, я же получил слова" Нет" , но перед этим я посетил самые нормальные серфинги и поскринил, что стоит накрутка, когда предоставил все это мне ответили "Ну да, мы пользуемся услугами серфинга но у нас большая часть не боты, примерно 500-800 посещений живых тел" мне так смешно было, как и щас...
Максимум на анонсах может быть ну 100 человек посещалки...
P.S Я не владелец анонса, и никого не защещаю и не тролю.
P.SS И что за бред про микрофон? юзанули програмку морфокс, что бы не было слышно детского или" Петушиного" лепита.
Banners Написал:Как-то ради интереса с упсом и оп у меня была переписка в виде клиента, и я спросил: есть ли накрутка?
В ответ, я же получил слова" Нет" , но перед этим я посетил самые нормальные серфинги и поскринил, что стоит накрутка, когда предоставил все это мне ответили "Ну да, мы пользуемся услугами серфинга но у нас большая часть не боты, примерно 500-800 посещений живых тел" мне так смешно было, как и щас...
Вот подобная история у меня тоже есть.
Как-то раз я общался в аське с Дуровым, ну да, тот, что ВК создал.
Так вот, спросил я его, слушай, дружище, ты накручиваешь или нет, скажи по совести? Он говорит, ты что! Нет конечно, я не накручиваю свой ВК.
Лично я не поверил и отписал всем сайтам сёрферам и, представьте себе, все, все как один мне написали, что Дуров крутит свой вконтакте!!!!111 Ну потом я снова отписал Дурову и предоставил ответ сайтов сёрферов, он покраснел и вообще стал заикаться.. попросил меня никому не рассказывать, но я человек честный, так что вот рассказываю
L2oops Написал:Вот подобная история у меня тоже есть.
Как-то раз я общался в аське с Дуровым, ну да, тот, что ВК создал.
Так вот, спросил я его, слушай, дружище, ты накручиваешь или нет, скажи по совести? Он говорит, ты что! Нет конечно, я не накручиваю свой ВК.
Лично я не поверил и отписал всем сайтам сёрферам и, представьте себе, все, все как один мне написали, что Дуров крутит свой вконтакте!!!!111 Ну потом я снова отписал Дурову и предоставил ответ сайтов сёрферов, он покраснел и вообще стал заикаться.. попросил меня никому не рассказывать, но я человек честный, так что вот рассказываю
Все крутят, такова жизнь=) надо же как-то крутится...)
Banners Написал:"Ну да, мы пользуемся услугами серфинга но у нас большая часть не боты, примерно 500-800 посещений живых тел"
Не помню, чтобы я такое писал кому-то. Видимо Вы ошиблись и общались с кем-то другим. Посещаемость л2упса 3500+ уников в сутки, в выходные 4000+
К тому-же, без доказательств о накрутке это только разговоры. А доказать накрутку не всегда возможно. Поэтому рекомендую всем администраторам, кто сомневается в какой-то рекламной площадке, проверять её через вебвизор. Это самый лучший и единственный правильный вариант.
|