Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
А не удаляли бы темы, люди бы видели что не так давно этот человек взяв 350к руб. и собрал мне аж 530 человек на старте. Уверен теперь еще больше что он меня поимел.
Как я оставил плохой отзыв на форуме и вм, в замен получил читаем тут: http://hfive.info/game-pr.txt
GOODPower Написал:Это является воровством.

Я не юрист, но загуглил для вас. У человека была договоренность в чате и соответственно устно заключен был договор.
Ладно, удаляюсь, я внес свою небольшую лепту и помог человеку.

Закон это трактует, но доказать вид мошенничества не реально 99% случаев! Дело просто после опроса двух сторон закроют и отправят в гражданское правовое отношение.

Пока наше правительство не начнет писать закон для людей, а не для себя, тогда и будет кто то наказан, а сейчас это все очень печально Sad
чё за обсуждения... как бабки на лавке

game-pr кидок
ТС лох
тему close..
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Цитата:game-pr.com (09:56:57 2/04/2015)
надумаешь удалять притензию напиши мы удалим свои
Манера ведения дел "студии". Совпадение? Не думаю..
ProDev Написал:Читаю и умиляюсь - кто-то серьезно верит, что отдел К встанет на уши и побежит бороться за права человека на основе копии переписки из мессенджера? Я сам доплачу потерпевшему 50тр, если ему это удастся добиться результата этим путем. Виноват в первую очередь сам потерпевший, увы. 200к не суть огромные деньги, но и не столь малые. Как же можно их переводить куда-либо на честном слове? Думаю, нужно забыть и не трепать свои же нервы - они дороже.

Правильно сказано на все 100%, видно понимаешь Smile
Confusion Написал:Лол - :redlol: , вы серьезно думайте что скрипты доверили 200.000р какому то ноунейму - с украины ? Ну или точнее сказать - не были в курсе того что через их "студию" проходят такие суммы, мол реализатор без их ведома назначил такую сумму - это :redlol: .
Да и ко всему прочему - если транзакции происходили через систему webmoney ну или даже через банк из РФ в УК, это кое как относиться к отделу К, вот если бы они проводили все на территории одного государства(УК),тогда да, а так К может потребовать возврата средств через Webmoney, А те уже - у своего филиала, возбудить дело против - того товарища(через прав. органы УК),
Деньги переводились через Сбербанк на ВМР в украине
Какой отдел К, какие юристы Big Grin Вы что работаете с какими-то договорами? Чувак хотел открыть фришку и скинул другому чуваку деньги непонятно за что. Что тебе тот отдел К сделает? узнает на чей паспорт вебмани сделан? и все больше он ничего не сделает.

Кстати, прежде чем работать, мог бы хоть узнать паспортные данные и заключить что-то типа договораBig Grin Бизнесмены б*я Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Denwer Написал:Какой отдел К, какие юристы Big Grin Вы что работаете с какими-то договорами? Чувак хотел открыть фришку и скинул другому чуваку деньги непонятно за что. Что тебе тот отдел К сделает? узнает на чей паспорт вебмани сделан? и все больше он ничего не сделает.

Кстати, прежде чем работать, мог бы хоть узнать паспортные данные и заключить что-то типа договораBig Grin Бизнесмены б*я Big Grin

бЛ* а я умиляюсь с вас - вы вот серьезно думайте, скажем так - банк перевел случайно - на счет какого то дебитора - 6-значную сумму, банк чтоль теперь лох и деньги ему не кто не вернет ?:redlol: Где логика ?
Раз сумму перевели, должны и вернуть - если человек сделал перевод нецеленаправленно, и тот кто получил - не хочет возвращать, то это уже другой разговор.
Confusion Написал:бЛ* а я умиляюсь с вас - вы вот серьезно думайте, скажем так - банк перевел случайно - на счет какого то дебитора - 6-значную сумму, банк чтоль теперь лох и деньги ему не кто не вернет ?:redlol: Где логика ?
Раз сумму перевели, должны и вернуть - если человек сделал перевод нецеленаправленно, и тот кто получил - не хочет возвращать, то это уже другой разговор.
Окей, гугл.
А вдруг это ТС кинуть хочет типа? Ну тот такой работу делал, этот ему деньги переводил, а теперь решил их вернуть. Чем тебе не версия от гейм-пр Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Denwer Написал:Окей, гугл.
А вдруг это ТС кинуть хочет типа? Ну тот такой работу делал, этот ему деньги переводил, а теперь решил их вернуть. Чем тебе не версия от гейм-пр Big Grin
хаха :redlol: короче - тема трэщ, тем кому что надо - думаю вернут, не в полном объеме- но кто сп8з8ил отвечать будет по-любому.

А инвестор 8лть.........

ДАЙТЕ МНЕ такого ИНВЕСТОРА1111!!!

я хоть вложения верну с %( И не малым)...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)