Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
golhav Написал:Максимум что тебя ожидало - это блок твоего вмида и ты обязан был вернуть деньги. Не вернешь деньги потеряешь вмид и на этом история закончится, так что твои бумажки в примере оставь себе Smile

Веб моней это помойка и поверь с органами они работают не охотно, я смотрю много кто уже подал заявлений по выданным кредитам веб моней, на левые кошельки оформленные на других людей и все свои деньги вернули назад Smile Хочу увидеть хоть один судебный процесс с такими делами и электронной валютой!
:redlol: ска да твоя генилость просто зашкаливает, ты такой наивный от природы - или это у тебя недавно(Обострение) :redlol:

Как *лть по твоему они эти деньги выводят с левых кошелей:redlol: ,все так же через систему"помойку" Webmoney, и конторки дилеры, а как раз эти самые дилеры в лицо - видят тебя и скан твоего паспорта(на WMID), и уж вывести даже левому типу - твои деньги, не удастся ибо он окажется крайним - достаточно ментам к нему заявиться, и он 99% выдаст тебя ?
Логичнож !
Melcosoft Написал:Заявление примут и все на этом. больше ничем оно не кончится. уверяю на 100%.

Не примут, если опера принимают заяву, то по ней должна быть отписка, на данном вопросе, они максимум только услышат одну сторону и в итоге заява будет в висеке, а теперь подумаем, кому нужны висяки в органах? 99% таких заяв, даже не принимают и сразу посылают, так как они знают чем это закончится!
golhav Написал:Как только заявитель придет писать заявления, опера над ним посмеются, скажут что он лох и пошлют нахер, а если он будет настаивать на подачи еще и по лицевой части могут стукнуть Smile

Примерно так: https://youtu.be/hvx2flJllUU?t=308 Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Confusion Написал::redlol: ска да твоя генилость просто зашкаливает, ты такой наивный от природы - или это у тебя недавно(Обострение) :redlol:

Как *лть по твоему они эти деньги выводят с левых кошелей:redlol: ,все так же через систему"помойку" Webmoney, и конторки дилеры, а как раз эти самые дилеры в лицо - видят тебя и скан твоего паспорта(на WMID), и уж вывести даже левому типу - твои деньги, не удастся ибо он окажется крайним - достаточно ментам к нему заявиться, и он 99% выдаст тебя ?
Логичнож !

Я даже спорить с тобой не буду ты в этом вопросе 0, и не надо писать свои домыслы про обнал, где ты так же не компетентен! Я бы тебе схему бы написал, обнала грязи, только боюсь большинство терминов ты не поймешь!
Ну хорошо, что обсуждение не скатилось к физикам-теоретикам или древним евреям...
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Ну хорошо, что обсуждение не скатилось к физикам-теоретикам или древним евреям...

[Изображение: 075de0e827e7.jpg]
golhav Написал:Я даже спорить с тобой не буду ты в этом вопросе 0, и не надо писать свои домыслы про обнал, где ты так же не компетентен! Я бы тебе схему бы написал, обнала грязи, только боюсь большинство терминов ты не поймешь!
[Изображение: tvoe-vyrazhenie-lica_79016507_orig_.jpg]
Дело в том что вы обратились не по рекоменованному контакту, а по асе другой левой, вас и кинул другой обсолютно человек
аахахахаххахахаахаххахахаахах
Одним словом Гайм Пиар попал
Дизайны по доступным ценам!
GamePR Написал:Дело в том что вы обратились не по рекоменованному контакту, а по асе другой левой, вас и кинул другой обсолютно человек

Обсолютно другой это ваш брат?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)