04-09-2015, 09:28 PM
mifive Написал:Сегодня пасха ? Всегда думал , что она в воскресенье , а не в четверг.
ну за 210к можно себе Пасху и зимой устроять
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
|
04-09-2015, 09:28 PM
mifive Написал:Сегодня пасха ? Всегда думал , что она в воскресенье , а не в четверг. ну за 210к можно себе Пасху и зимой устроять
04-09-2015, 09:30 PM
Вы так говорите как будто мы эти 210к рублей забрали, главные претензии должны быть к геймПР. Я не даю тут никакие официальные ответы но хочу вам точно сказать что эти партнеры с нами работали долгое время без каких либо проблем. Насчет пасхи я перепутал Юрино расписание. Извините.
04-09-2015, 09:32 PM
iqman Написал:Вы так говорите как будто мы эти 210к рублей забрали, главные претензии должны быть к геймПР. Я не даю тут никакие официальные ответы но хочу вам точно сказать что эти партнеры с нами работали долгое время без каких либо проблем. Насчет пасхи я перепутал Юрино расписание. Извините.Ну вот наработались, и получается тем самым подставили вас как советчика их нашему проекту...
04-09-2015, 09:36 PM
iqman Написал:Насчет пасхи я перепутал Юрино расписание. Извините. Цирк на дроте )
04-09-2015, 09:43 PM
Я думаю тут уже и слушать ничего не надо, денег взяли, сразу не отдали, рекламу не сделали. Короче, уже начните что то новое делать и забудьте про это, так как 100% вам ни кто, ничего не вернет, только нервы потратите на эти переписки!
04-09-2015, 09:46 PM
Ну ващи если так прикинуть то сегодня чистый четверг, завтра страсная пятница, суббота хз че, воскресение пасха. Как бы у нас даже сегодня ни кто на работу не выходил. Это если че.
04-09-2015, 09:56 PM
ну я думаю он просто не может не знать об этой ситуации, и адекватный человек зашёл бы и высказал что он думает по этому поводу, сесть за камп на 5мин что бы отписать мне кажется не сильно отвлечёт его!
04-09-2015, 10:04 PM
mmoPR Написал:ну я думаю он просто не может не знать об этой ситуации, и адекватный человек зашёл бы и высказал что он думает по этому поводу, сесть за камп на 5мин что бы отписать мне кажется не сильно отвлечёт его! Я не пойму, не ужели ты надеешься, что Юра сейчас придет и скажет, бля мой косяк, давайте кошелек я Вам денег закину? Забейте и не тешите себя ничем, если уже не вернули, то не вернут никогда!
Юрок скрипток: не ну а мы то чо, это просто наш партнер мы за него ответственности не несем, так что малыш гудбай (занюхнул кокса на ту часть что ему перепала) мы ващи карочи чисты как кокс.
Добавлено через 2 минуты Мое предложение юрку л2скриптс в бан вместе с гейпр(одного за кидалово, другого за выбор неправильного партнера, и удалить плашку л2скрипт как студии
04-09-2015, 10:18 PM
Auri Написал:Юрок скрипток: не ну а мы то чо, это просто наш партнер мы за него ответственности не несем, так что малыш гудбай (занюхнул кокса на ту часть что ему перепала) мы ващи карочи чисты как кокс. Я тоже за, чтоб их в бан двоих. Но их не забанят как не крути, даже если киданут на 10 лямов) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Vavilon (Кидок) | 2 | 3,763 |
01-16-2023, 03:41 PM Последний пост: punyjin |
||
Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME | 13 | 5,134 |
03-15-2014, 02:00 AM Последний пост: singer |