Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
вот не кажется вам странно, что тут не отвечает ни ГМпр (никто из них) , ни Юрий который посоветовал , у всех резко появились дела какие-то...
Я все ровно не принимаю советов от но неймов которые там что-то кричат из далека. Давай ники скайпов, номера платежей, даты, скрины с форума, переписки. Тогда я скажу да ты прав. А так ты очередной но нейм без уважения к людям вокруг себя. Наверное только закончил армию или к ней готовишься. Ну или как товарищ Зератул который строго уверен в своем мнении. Хотя мне как-то все ровно кто ты. Пока всю инфо с верху не пропишешь тут или мне в ПМ я считаю это клевету. Поскольку тебе на свой акк плевать, ты видимо не понимаешь что по рамкам этого форума ты уже забанен.
mmoPR Написал:вот не кажется вам странно, что тут не отвечает ни ГМпр (никто из них) , ни Юрий который посоветовал , у всех резко появились дела какие-то...

у них пасха (с)
offtop
iqman Написал:мои ответы не официальные
Это не наше дело, кто у вас в таборе за кем идет. Не можете говорить с позиции "представителя", так и не говорите вовсе.
У Юры не появились дела, уважаемый, он ответит вам или сегодня или завтра. Вы думаете сейчас придет Юра и магией вернет вам прямо сегодня деньги? Вы же не живете в Фантастическом мире где одним махом рукой мы с вами решаем все проблемы, по этому запланированные дела не надо отменять и никто не исчезнул и никто не забыл что вас кинули, 210к рублей просто так не забыть. Я думаю что тему вы открыли раньше времени и я думаю что этим самым шансы вернуть свои деньги вы немного понизили. Такие проблемы сначало решаются в узком кругу а потом идут в "прессу" на обсуждении публики..я еще не слышал о новости которая вышла без комментариев того о ком новость...
Я не думаю что надо тянуть время и завтра пойти к адвокату и составить грамотное заявление
iqman Написал:ты видимо не понимаешь что по рамкам этого форума ты уже забанен.
Успокойтесь, это не вам решать. Уж по кому-то бан точно больше плачет.
Zeratyl Написал:Это не наше дело, кто у вас в таборе за кем идет. Не можете говорить с позиции "представителя", так и не говорите вовсе.

Так я бы с радостью общался бы даже с тобой на эту тему, ежели с некоторыми у которых бомбит крикнуть - ДА это были л2-скриптс Smile Тут нет серьезного разговора и я тут отвечаю только что бы не дать прохожему подумать что мы скрываемся от кого-то. И еще раз, будет вам много много ответов по этой теме от всех кто замешан.
iqman Написал:У Юры не появились дела, уважаемый, он ответит вам или сегодня или завтра. Вы думаете сейчас придет Юра и магией вернет вам прямо сегодня деньги? Вы же не живете в Фантастическом мире где одним махом рукой мы с вами решаем все проблемы, по этому запланированные дела не надо отменять и никто не исчезнул и никто не забыл что вас кинули, 210к рублей просто так не забыть. Я думаю что тему вы открыли раньше времени и я думаю что этим самым шансы вернуть свои деньги вы немного понизили. Такие проблемы сначало решаются в узком кругу а потом идут в "прессу" на обсуждении публики..я еще не слышал о новости которая вышла без комментариев того о ком новость...

Я так понимаю по вашему мнению надо было подождать недельку ещё что бы Гейм ПР ещё людей опрокинул на 2-3кк ?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)