Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
Meraklinx Написал:у нас в стране такой период, чот проще человека на костыли посадить, а потом заставить отрабатывать бабки, чем решать через суд.

Можно сказать, что он агент ГРУ Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Denwer Написал:Можно сказать, что он агент ГРУ Big Grin
ну как вариант прокатит :redlol::redlol::redlol:, а еще можно ему в карман паспорт дыныры положить для большей убедительности :redlol::redlol::redlol:
Имел честь общаться с game-pr, молодой паренек, живущий в Одессе в съемной квартире (квартира такое ощущение после войны и спят они то ли на раскладушках то ли на табуретках) ГеймПР рассказывал что их в тиме 4-5 человек, по факту их двое, ну или сам геймпр и его гейдруг не имеющий отношения к рекламе). ГеймПРу 19-22 года, Айфон6, дорогие девайсы для ПК, моники и тд...
П.С перечитывал свою переписку с ним, очень похоже тянет время как и сейчас якобы руководитель геймПР, 5 минут не поел, 10 минут не попердел ой ой и в туалет надо

Вот скрин, тут понятно где его надо искать сейчас)
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_432kb.1428635988.png
как кинуть человека и не нести за это ответственность (инструкция от L2-Scripts ч. 1)

1. Создаем skype (левый)
2. При обращении в студею говорим "вот мы с ним с пеленок вместе, братухи(qq iqman bro)-барцухи, С уважением Юрий дилектал Л2сриптс" даем контакт левый
3. Разводим через левый контакт
4. Вы прекрасны! и у вас есть 190к Грац! Аплодисменты одной рукой!
5. Если все же человек говорит всем что его развели, дружно разводим руками и говорим что не несем ответственности за наших генеральных партнеров.
Auri Написал:5. Если все же человек говорит всем что его развели, дружно разводим руками и говорим что не несем ответственности за наших генеральных партнеров.

IMHO ты тут не прав.

Вот смотри, допустим мы с тобой заключили партнерку: то что когда к тебе обращаются с услугами, которые ты не предоставляешь, но предоставляю я - ты переводишь на меня клиента и наоборот.
Ты мне там заказики кидаешь, точнее даешь заказчикам мой прямой контакт, я беру деньги и ВНЕЗАПНО пропадаю. Мне как-то слабо верится, что ты будешь возмещать мои долги. Да и в принципе, это выглядит как-то неадекватно, а-ля: бизинез па рузки.

Другое дело, когда работа идет в паре, либо через тебя, но тут такового я не увидел, честно.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
А реклама то карбонела пошла на л2топе я смотрю, и баннера и текстовая)
Интересно чем дело закончится.
Рекламу мы уже заказали новую, т.к. сервер почти готов, и ждать пока отдадут деньги просто нереально. СПасибо Ганнику)
mmoPR Написал:Рекламу мы уже заказали новую, т.к. сервер почти готов, и ждать пока отдадут деньги просто нереально. СПасибо Ганнику)

В каком месте сервер готов?
во всех, это вам что-то говорит?
Pointer*Rage Написал:IMHO ты тут не прав.

Вот смотри, допустим мы с тобой заключили партнерку: то что когда к тебе обращаются с услугами, которые ты не предоставляешь, но предоставляю я - ты переводишь на меня клиента и наоборот.
Ты мне там заказики кидаешь, точнее даешь заказчикам мой прямой контакт, я беру деньги и ВНЕЗАПНО пропадаю. Мне как-то слабо верится, что ты будешь возмещать мои долги. Да и в принципе, это выглядит как-то неадекватно, а-ля: бизинез па рузки.

Другое дело, когда работа идет в паре, либо через тебя, но тут такового я не увидел, честно.
Если бы мы с тобою были официальные партнеры(братухи барцухи), а не так на словах типа кто лучше сервер сделает? да вон иди к аури слышал о нем. То да, я вернул бы долг.
То же самое как сейчас работаем над проектом, у меня в партнерах 3 человека и я за них несу ответственность и если кто то из них кинет то я его убьюя верну за них деньги которые оплатил заказчик, а не буду говорить вон мол просто о хелли услышал и пару раз работал с ним(хелли для примера так как он мало обидчив) и деньги за него возвращать не буду.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)