Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
Auri Написал:Если бы мы с тобою были официальные партнеры(братухи барцухи), а не так на словах типа кто лучше сервер сделает? да вон иди к аури слышал о нем. То да, я вернул бы долг.
То же самое как сейчас работаем над проектом, у меня в партнерах 3 человека и я за них несу ответственность и если кто то из них кинет то я его убьюя верну за них деньги которые оплатил заказчик, а не буду говорить вон мол просто о хелли услышал и пару раз работал с ним(хелли для примера так как он мало обидчив) и деньги за него возвращать не буду.

Можно я стану твоим партнером? Суммы менее чем 300к не предлагать. XD
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Можно я стану твоим партнером? Суммы менее чем 300к не предлагать. XD

конечно, пиши по моим контактам
хотелось бы стримчанского по всему этому от блэкпр mr mcallister, эштона и аури Big Grin часов так 5 по продолжительности, вечером :redlol:
+ ГО СТРИМ
Дизайны по доступным ценам!
В субботу или воскресение могу
l2op Написал:хотелось бы стримчанского по всему этому от блэкпр mr mcallister, эштона и аури Big Grin часов так 5 по продолжительности, вечером :redlol:

Прошлый стрим позалипал, не откажусь.:redlol:
Вообще конечно интересно, как пара "клоунов-бизнесменов" разводят людей по 200-300к рублей на пустом месте обещанием много игроков - классный бизнес
Причем тут Аури и его отношение к вам.
Верните 210к и тема закроется.
Дизайны по доступным ценам!
L2-Scripts, хорошая попытка, но нет.
Auri вылез типа рассказать не в тему.
Выводы как они есть я написал уже. То что Auri оказался тем, кем я и думал, Юра скрипт это подтвердил просто - это хорошо.

По 210к рублей - нужно понимать, что от темы на ЗГ гаврики из гейм-пр не вернут денег, даже если найдут следующую жертву. Не затем был этот цирк.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)