Тем: 17
04-10-2015, 02:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-10-2015, 03:08 PM L2-Scripts.)
Вы скатываете, а не я. Отношений с пр-гейм финансовых я не имею и никогда не имел. С юридической стороны совет не является мошенничеством. Я уже сказал, да совет был, но совет был напрямую обратиться в скайп Александра. Он был в отпуске, я этого не знал , как и всего остального, совершенно глупо просить делать возврат денег лично меня. На человеческом уровне я готов помочь всеми данными что у меня есть по данным персонажам. Также как тема тут не про аури, так и тема тут не про меня, а про Гейм-пр. Если бы это капельку касалось моего проекта и я чувствовал бы юридическую и человеческую ответственность, я бы принял на себя , как уже неоднократно делал и финансовую ответственность. А в данном случае от вас все это лишь удобный способ найти крайнего "нелюбимого вам" л2-скриптс.
Пример: Я покупал телевизор определенной марки и в определенном магазине. Мне он очень понравился... Меня спрашивает друг, слушай, ты купил телек, как он тебе ? я говорю, да телек офигенный, советую... Он идет покупает такой же телек и он оказывается бракованным или нерабочим... Что будет он делать ? Пойдет ко мне и будет за совет просить денег или пойдет в магазин где покупал и будет там качать свои права ?
Вот пусть клиент идет и добивается законными или иными способами (меня это мало волнует), свои права от того, кто его обманул, а я всячески посодействую.
Я не мать Терреза...
Это вам пример для размышления !!!
Тем: 6
л2Скриптс, ты совсем мудак что-ли? То что у меня было с Аури - это моё дело, ты тут каким боком? Мою переписку ещё выкладывать - ты адекватный вообще? Я никакого зла или обиды не держу - это был мой первый опыт в этой сфере и он закономерно закончился так как закончился. Не впутывайте меня в ваши разборки.
Тем: 134
Даю 3 дня Лёлику и Болику из game-pr чтобы их фейсы возникли здесь и ответили перед людьми. Если этого не произойдет, выкидываю сюда в паблик всю инфу о этих персонажах начиная от реал ФИО заканчивая адресами.
gotoffer Написал:л2Скриптс, ты совсем мудак что-ли? То что у меня было с Аури - это моё дело, ты тут каким боком? Мою переписку ещё выкладывать - ты адекватный вообще? Я никакого зла или обиды не держу - это был мой первый опыт в этой сфере и он закономерно закончился так как закончился. Не впутывайте меня в ваши разборки.
Я и не писал, что ты держишь на кого то зло. И моих разборок тут нет, тут разбор полета между пр-гейм и заказчиком, меня попросили дать ответы, я дал + изменил я твой скайп, и оскорблять не нужно. Я просто показал человеку, который городит тут свои мысли нелепые, что он не свят !
А переписки тут выкладывают все кому не лень... никаких личных данных я не раскрывал, поэтому ничего противозаконного не сделал.
Тем: 78
L2-Scripts Написал:Вы логику включите, я с этой сферы не планирую уходить Это мы еще посмотрим.
L2-Scripts Написал:А что касается аури, то клевета это, это гипотеза его воспаленного сознания. Вот это поворот. Знаете, о вас можно сказать то же самое, ваши слова - клевета, бред воспаленного сознания. Приятно? Тогда за каким хером вы соскакиваете с темы (даже остановиться вовремя не умеете), приплетаете сюда Аури, попутно оскорбляя его - то школьником, то вот сейчас?
Спойлер
L2-Scripts Написал:Даже если бы тут на миллион бы кинули кого то Какие милое сослагательное наклонение.
Тем: 66
Zeratyl, тут не хватает взрыв пукана Юры Л2скриптс как на скриншоте цитаты :loltt0:
Тем: 6
L2-Scripts Написал:Я и не писал, что ты держишь на кого то зло. И моих разборок тут нет, тут разбор полета между пр-гейм и заказчиком, меня попросили дать ответы, я дал + изменил я твой скайп, и оскорблять не нужно. Я просто показал человеку, который городит тут свои мысли нелепые, что он не свят !
А переписки тут выкладывают все кому не лень... никаких личных данных я не раскрывал, поэтому ничего противозаконного не сделал.
Мне не нравится, что мой ник как-то фигурирует в этой теме. Удали это сообщение и не надо МНОЙ показывать Аури, что он не свят. У МЕНЯ к нему претензий нет. То, что было между Львом и Аури - остаётся между Львом и Аури.
Далее, продолжаю помощь ТСу лично в скайпе, если ему такая помощь будет требоваться. Тема про пр-гейм, а вы заоффтопили все что только можно...
gotoffer Написал:Мне не нравится, что мой ник как-то фигурирует в этой теме. Удали это сообщение и не надо МНОЙ показывать Аури, что он не свят. У МЕНЯ к нему претензий нет. То, что было между Львом и Аури - остаётся между Львом и Аури.
Твоего ника нету в моем сообщении. Он изменен. Приношу извинения, если чем то обидел, но оскорблять не дело !
Тем: 1
BlackPR. Написал:Даю 3 дня Лёлику и Болику из game-pr чтобы их фейсы возникли здесь и ответили перед людьми. Если этого не произойдет, выкидываю сюда в паблик всю инфу о этих персонажах начиная от реал ФИО заканчивая адресами.
Главное что бы поздно не было)
У меня сосед бывший, набрал во всех банках кредит и свалил в Канаду) Более года ищут, найти не могут)
Тем: 0
ADSs Написал:Главное что бы поздно не было)
У меня сосед бывший, набрал во всех банках кредит и свалил в Канаду) Более года ищут найти не могут)
на 210к далеко не уедешь :redlol:
|