Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
Triela Написал:на 210к далеко не уедешь :redlol:

Не имеет значение, менты найдут зная фио и пасп. данные.
BlackPR. Написал:Не имеет значение, менты найдут зная фио и пасп. данные.

Ну я же говорю, вот уже больше года прошло, а там на прошлой роботе все еще интересуются, что да как)
BlackPR. Написал:Даю 3 дня Лёлику и Болику из game-pr чтобы их фейсы возникли здесь и ответили перед людьми. Если этого не произойдет, выкидываю сюда в паблик всю инфу о этих персонажах начиная от реал ФИО заканчивая адресами.
Мне кажется на этом можно было бы спокойно подождать и все. Весь дискас исчерпан.

Добавлено через 35 секунд
Auri Написал:(скоро так до ляма дойдет(привет дизер))

:redlol: Так ты верно лям вложил
BlackPR. Написал:Не имеет значение, менты найдут зная фио и пасп. данные.

конечно, нашим ментам это же "очень" нужно, насмешил )
не, ну если им предложить 50% от этой суммы, то возможно XD
Triela Написал:конечно, нашим ментам это же "очень" нужно, насмешил )

Я думаю вполне не сложно найти человека, который сможет помочь, и не обязательно мента.
Triela Написал:конечно, нашим ментам это же "очень" нужно, насмешил )

Права не имеют отказать. Пусть примут заявление и это самое важное. Если заявление принято они обязаны начать мероприятия а не принять право не имеют.

В любом случае могу предложить и другие выходы из ситуации.
БлекПР, по возможности в ЛС данные обоих
BlackPR. Написал:Даю 3 дня Лёлику и Болику из game-pr чтобы их фейсы возникли здесь и ответили перед людьми. Если этого не произойдет, выкидываю сюда в паблик всю инфу о этих персонажах начиная от реал ФИО заканчивая адресами.

О БОЖЕЧКИ, ДА У НАС ТУТ ДИВАНОН НАКЛЕИВАЕТСЯ ПОСОНЫ!

[Изображение: 106d9b15193c.jpg]
BlackPR. Написал:Права не имеют отказать. Пусть примут заявление и это самое важное. Если заявление принято они обязаны начать мероприятия а не принять право не имеют.

В любом случае могу предложить и другие выходы из ситуации.

да ты опасный человек прям, какой злой... видимо с тобой лелик и болик просто не поделились, вот ты и решил их выдать Big Grin
Уже не один раз было сказано.
Международной проверкой никто заниматься не будет. При том что как я понял договора не было, а перевод был сделан на словах.

Грубо говоря деньги были подарены "Донбасу" на восстановление, ну или наоборот Украинской Армии для вооружения.

Не будут менты РФ заниматься разводом на деньги с резидентом Украины.
Только прокуратура либо интерпол. Интерпол (Международная полиция) сразу пошлет.

Ты хоть все данные напиши - с ними сможешь только приехать и лично набить морду, либо там это сделают наоборот с тем кто приедет =)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)