Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
Melcosoft Написал:Зачем тянуть кота?

Выкладывай да и все тут.

И станет сразу ясно с кем работать дальше (Ганник - не реклама Big Grin) а с кем нет (Геймп-пр в лице?кого?)

Не надо тут вытягивать правду. Пиши что знаешь

Тут сидят и владельцы проектов и им тоже интересно кто тут чем занимается.

Я очень много намеков уже дал, кому надо тот все понял. Хочу чтобы всю правду озвучил сам представитель проекта GamePr. Это будет правильнее. Но я дал срок для этого.
Интересно, а что делать если ПР менеджер, которому оплатили работу в 200к - умер? Smile

как быть тогда в такой ситуации ? Smile

Добавлено через 47 секунд
BlackPR. Написал:Я очень много намеков уже дал, кому надо тот все понял. Хочу чтобы всю правду озвучил сам представитель проекта GamePr. Это будет правильнее. Но я дал срок для этого.

ОЙ да смешно.
Ладно.

Подожду, сколько там надо. интересно все таки.

Чуть позже вернуть к чтению. Криминальному =)
BlackPR , не тяните, Александр ничего не пишет... смысла ждать думаю нету
Melcosoft Написал:Да и плевать. Тебе до моего уровня образования и жизни далеко.
Но судя по вашему Апдейтеру - оно строго гуманитарное.

[Изображение: orly-5.jpg]
mmoPR Написал:BlackPR , не тяните, Александр ничего не пишет... смысла ждать думаю нету

Для начала хочу видеть потерпевшего в этой теме
Melcosoft Написал:Саш, ты ничего не обязан объяснять тут.

Лучше поговорите за пределами форума, а тут отпишите результат. Меня парит его обновлять

Как-то слишком подозрительно, я щитаю.

Добавлено через 32 секунды
BlackPR. Написал:Да, только ты путаешь 2 разные вещи. Юра к этой ситуации относится косвенно, он всего-лишь порекомендовал каких-то людей опираюсь на практику сотрудничества.

Я уже писал об этом пару страниц назад. Всем пофигу. Все бьют себя кулаком в грудь и орут: "А ЯБ ВОЗМЕСТИЛ", лол.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Блэк пиар да я участвовал в сайте пргаме не скрываю все знают. Не надо кажый раз с злорадством писать дал на неделю сайт. Он изначально был у него доступ сразу при создании.

1. Юра не причем насколько я знаю прошу на него не нападать.
2. Кто т за 8 лет плохого лично о бо мне может сказать?
3. ММопиар вы пишете не тяните, Александр ничего не пишет... смысла ждать думаю нету. Странно вот жду от вас ответа давно в скапе
подавать заявление? Ок)
GamePR Написал:Блэк пиар да я участвовал в сайте пргаме не скрываю все знают. Не надо кажый раз с злорадством писать дал на неделю сайт. Он изначально был у него доступ сразу при создании.

1. Юра не причем насколько я знаю прошу на него не нападать.
2. Кто т за 8 лет плохого лично о бо мне может сказать?
3. ММопиар вы пишете не тяните, Александр ничего не пишет... смысла ждать думаю нету. Странно вот жду от вас ответа давно в скапе
Тебе же сказали, если все действительно так как ты говоришь, напиши данные своего партнера для подтверждения. Раз ты его покрываешь - значит вы вместе договорились.
не понятно чего ждёт БлекПР ?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,760 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)