mmoPR Написал:Мелкософт когда кажется, крестится надо.. А домыслы свои оставляйте при себе! Откуда деньги и куда идут думаю тоже вас не должно касаться .
Дальше, только что в скайпе поговорили с Александром, суть была ясна и думаю сегодня вечером при разговоре с инвестором уже будет решён этот вопрос, дальше думаю обсуждать нечего!
Как быстро люди зазнаются.
Да нет проблем.
Вы же ПР компания - и вы же себе набиваете репутацию, отрицательную.
Нет так нет.
Свое мнение и о вас могу высказать в другой теме. Лично сугубо свое о вашем общении тут и вашей работе.
Удачи в разбирательстве.
На сколько я знаю кстати - перевод был из РФ (банк, вроде Сбер) на счет ВМа человеку деньги без комментария. ВМ предполагаю что с персоналкой, вот только принадлежит резиденту другой страны.
В арбитраже ВМа ясно написано - хотите гарантии - делайте переводы через их систему. Если через банк - они ничем помочь не смогут.
У меня была идентичная история на 50к. результат - только забаненый ВМ.
Откуда столько знаю? не поверите - сами пишут.
Все. если у кого что есть ко мне - пишите в личку - станичнику закрываю. С дочкой пойду погуляю.
Добавлено через 2 минуты
BFG13 Написал:Домен Александра, а значит он имеет не посредственное отношение к фирме (будь даже как физ лицо). Кинули на деньги от лица фирмы. За все несет ответственность фирма, и не важно кто кинул работник или просто чел с горы, а именно (в данном случае) владелец домена. Так что если кого то подтянут на возврат так это владельца домена 100% . Если нужно больше инфы по ук то могу предоставить, жена работает в этой сфере.
Нет никакой фирмы. забудь об этом. домен может регнуть несовершенно летний ребенок и так же кинуть и ничего не будет ему. потому что это кибер мошенничество, не описанное в УКРФ