Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
Pointer*Rage Написал:Как-то слишком подозрительно, я щитаю.

Добавлено через 32 секунды

Я уже писал об этом пару страниц назад. Всем пофигу. Все бьют себя кулаком в грудь и орут: "А ЯБ ВОЗМЕСТИЛ", лол.

Меня еще виноватым сделайте Big Grin
mmoPR Написал:не понятно чего ждёт БлекПР ?

Он же писал, он ждёт когда собстна виновник всё осознает. Ежели не осознает за 3 дня тип то кароч он выложит данные.:redlol:
mmoPR Написал:не понятно чего ждёт БлекПР ?

блефует Big Grin Щас этот скажет да, я спиздил бабки, а пр такой, ну збс, развел лоха.
BlackPR. Написал:Для начала хочу видеть потерпевшего в этой теме

По моему потерпевшего тут нет (инвестора).
Только представитель ПР для проекта =)

Мне кажется инвестор дал 500к, а ПР решил за 250 все сделать.

Вот откуда деньги на рекламу текущую =)
Мелкософт когда кажется, крестится надо.. А домыслы свои оставляйте при себе! Откуда деньги и куда идут думаю тоже вас не должно касаться .

Дальше, только что в скайпе поговорили с Александром, суть была ясна и думаю сегодня вечером при разговоре с инвестором уже будет решён этот вопрос, дальше думаю обсуждать нечего!
Deazer Написал:Но судя по вашему Апдейтеру - оно строго гуманитарное.

[Изображение: orly-5.jpg]

О боже. успокойся. Пишем уже самопис, а не на заказ.

Хоть что то делаем в этом бизнесе в отличии от других.

Вообще в этой теме не вижу смысла это обсуждать - хочешь обсудить - пиши в скайп / асю. или дай линк на тему - обсудим.

А кидаться словами такими не надо.
Понеслась!

Deazer Написал:Но судя по вашему Апдейтеру - оно строго гуманитарное.

[Изображение: orly-5.jpg]

Ты так и не ответил на мои прошлые вопросы. Я их даже напомню Smile
На счет того, как влияет CISC & RISC на производительность, а еще на счет причинно-следственных связей геодаты к системе мувинга.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Melcosoft Написал:Интересно, а что делать если ПР менеджер, которому оплатили работу в 200к - умер?

Он мог умереть только по причине того, что коксовая дорожка, которую он снюхивал с ляжки элитной шлюхи, оказалась слишком длинной, что привело к преждевременной кончине из-за переизбытка "удавшейся жизни" в крови.
Домен Александра, а значит он имеет не посредственное отношение к фирме (будь даже как физ лицо). Кинули на деньги от лица фирмы. За все несет ответственность фирма, и не важно кто кинул работник или просто чел с горы, а именно (в данном случае) владелец домена. Так что если кого то подтянут на возврат так это владельца домена 100% . Если нужно больше инфы по ук то могу предоставить, жена работает в этой сфере.
mmoPR Написал:Мелкософт когда кажется, крестится надо.. А домыслы свои оставляйте при себе! Откуда деньги и куда идут думаю тоже вас не должно касаться .

Дальше, только что в скайпе поговорили с Александром, суть была ясна и думаю сегодня вечером при разговоре с инвестором уже будет решён этот вопрос, дальше думаю обсуждать нечего!

Как быстро люди зазнаются.

Да нет проблем.

Вы же ПР компания - и вы же себе набиваете репутацию, отрицательную.
Нет так нет.

Свое мнение и о вас могу высказать в другой теме. Лично сугубо свое о вашем общении тут и вашей работе.

Удачи в разбирательстве.

На сколько я знаю кстати - перевод был из РФ (банк, вроде Сбер) на счет ВМа человеку деньги без комментария. ВМ предполагаю что с персоналкой, вот только принадлежит резиденту другой страны.
В арбитраже ВМа ясно написано - хотите гарантии - делайте переводы через их систему. Если через банк - они ничем помочь не смогут.

У меня была идентичная история на 50к. результат - только забаненый ВМ.

Откуда столько знаю? не поверите - сами пишут.

Все. если у кого что есть ко мне - пишите в личку - станичнику закрываю. С дочкой пойду погуляю.

Добавлено через 2 минуты
BFG13 Написал:Домен Александра, а значит он имеет не посредственное отношение к фирме (будь даже как физ лицо). Кинули на деньги от лица фирмы. За все несет ответственность фирма, и не важно кто кинул работник или просто чел с горы, а именно (в данном случае) владелец домена. Так что если кого то подтянут на возврат так это владельца домена 100% . Если нужно больше инфы по ук то могу предоставить, жена работает в этой сфере.

Нет никакой фирмы. забудь об этом. домен может регнуть несовершенно летний ребенок и так же кинуть и ничего не будет ему. потому что это кибер мошенничество, не описанное в УКРФ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,760 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)