Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
npc server
смена части сборки (билда) без остановки сервера перезагрузкой не заменишь.
Ответ
Долго, сложно и бессмысленно. Но в случае ТСа профит таки будет, если он на самом деле запилит нейронную сеть.
На словах все легко:
1. Апаете новый бинд сети на сервере, делаете пакетку общения нпцсервер-гейм. Со стороны нпцсервера аналогично.
2. Вырезаете или делаете дубликаты всех моделей связанных с мобами (это потащит за собой еще и плееров, но можно аккуратно скальпилировать) на нпцсервер.
3. Выпиливаете имплементы спауна, тейбл лоадеры связанные с ними и инстансы, либо ставите там заглушки на вызов своего контроллера нпцсервера на гейм стороне, который уже будет делать реквест нпцсерверу и локать трид до ответа (вполне подойдет какой-нибудь барьер, либо можно обойтись кондишеном лока)
4. Реализовываете алгоритмику прошлого шага на нпцсервере
5. Ставите аналогичные заглушки на базовое АИ, если потребуется.
6. ???
7. PROFIT
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Какие еще нейронные сети? Вы представляете вообще о чем говорите? Вы по моему тут заигрались в мега программистов. Сначала книжки об этом почитайте, потом уже говорите.
Я царь — я раб — я червь — я Бог!
Ответ
Pointer*Rage Написал:профит таки будет
Собственно никакого гешефта наверное не будет. Я за open source. Но если кто-то оценив первые релизы захочет "выразить благодарность, то отказываться не буду.

beehivestone Написал:Вы представляете вообще о чем говорите?
Представляем. уже использовали, но в другой области с геймдевом никак не связанной.

В общем, ждите. С учетом загруженности это будет долгая песня на полгода минимум.
Ответ
Эксперты по искусственному интеллекту в одном месте. Наработки по нейронным сетям это как минимум публикация. Где её можно почитать? Что использовали? В какой сфере используется? На чем обучается? Какая модель? Вы действительно работаете с нейронными сетями? Можно посмотреть математическую модель?

Я не понимаю смысл вопроса "пробовал". Вы видели сервер l2j, исходники, и все производные фекалии от него? Попробуйте и узнаете.

Учите
Параллельное и распределенное программирование с использованием С++. Камерон Хьюз Трейси Хьюз
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Server List Donatte 2 1,836 10-11-2015, 03:24 PM
Последний пост: Amaranthe
  Домашний Lineage II C1 server Rolfer 19 6,414 08-31-2013, 12:20 PM
Последний пост: xcislav
  Не могу запустить Game and Login server RandomSkill 16 6,063 07-09-2013, 10:11 PM
Последний пост: RandomSkill
  Server terminated abnormaly M-100 4 3,373 02-26-2012, 11:06 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Проблема с login server xGoooDx 3 2,114 06-07-2011, 01:47 PM
Последний пост: TieLay
  L2j server: Last Hero Дух системы 7 5,268 06-01-2010, 10:23 AM
Последний пост: Дух системы
  [Help]Server l2emu Jao 4 2,707 07-02-2009, 12:50 PM
Последний пост: Aristocrat
  Гм шоп для Java server Gracia Nastia 9 5,669 11-01-2008, 03:00 AM
Последний пост: lDpoHl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)