Тем: 1
Собственно куплю реализацию системы "игроки без клиента", боты которыми управляет сервер. Исходный код lostworld.
Бюджет: 10 000 руб.
Сроки: до 1 недели.
Нужен примерно такой функционал:
http://youtube.com/watch?v=F9yMw98GSQA
http://youtube.com/watch?v=jQtBXScvoBA
прошу откликнуться только имеющих репутацию, возможно предоплата
Тем: 97
Ему и пишите, в чем проблема?)))) я про grind-team
05-14-2015, 08:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-14-2015, 08:24 AM MarkMsk.)
xolseg Написал:Ему и пишите, в чем проблема?)))) я про grind-team
проблема в том, что он сказал что не продает свои наработки по частям
Добавлено через 57 секунд
а мне нужно именно на лостворлд. т.к. уже не мало проделано работы на этом сурсе мной
Тем: 2
новый инстанс от мамки монстра, визуально рассылающий charinfo, хаотически использующий броадкаст сосок (даже в городе), а также передвигаясь getAroundRandomPoint(1000) и при поддержке geo.canMove убегает в бессмысленный и беспощадный путь.
уж лучше бы не трогали это, без капремонта ни одна сборка реально и без проблем не переварит подобного при продолжительном использовании, тк такие штуки не были заложены в макет разработки.
раз хочется разнообразить ваших почтенных нынешних и возможно будущих игроков нечто подобным - не позиционируйте это жалкое подобие нового типа монстров как "игроков", а преподнесите их как фишку-нпц. например в выбранном из городов, в определенное время будут заходить барыги-кочевники, визуально оформленные в charinfo, которые будут торговать заранее заготовленными товарами этой области, ну и если будет остаток с прошлой торговли - ими возможно тоже. разбавить это целодневное барыжничество можно реализовав минутой отдыха, когда эти все торгаши встают и по какому-либо принципу используют socialaction на пару с фиерверками или еще чем нибудь.
будет вам блуждающий гмшоп в нестандартном виде. умные игроки изначально будут знать что это нпц-фича, что не грозит вам жесточайшим разоблачением, а глупые - будут думать "о посоны торгуют!!1 дай скидкуу!1"
делайте свое, сколько можно копировать
Тем: 29
Правильный путь для фантом инстанса от L2PcInstance. ИМХО.
И мудрить ничего не нужно с затычками на пакеты, etc...
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Спасибо всем кто откликнулся, решил перейти на сурс гринда, за пару недель думаю перенесу наработки.
Тем: 0
MarkMsk Написал:Спасибо всем кто откликнулся, решил перейти на сурс гринда, за пару недель думаю перенесу наработки.
Гениальное решение
..... ну или само пиар :redlol:
Grind Ты ли это ?
Тем: 24
Здесь люди за 100к не стали работать, а вы за 10к просите. :confused:
Есть готовая система пвп-ботов под ОВ (они же ЛВ), реализовано без наследований от каких-либо классов в ядре. Исходы не продам, дам либу, она будет работать. Цена будет выше, чем ваш бюджет, если интересно - пишите письма.
Тем: 105
Гениально конечно...с сорса лв на сорс гринда. Что же там была за проделананя работа? Переделка копирайтов?